Fourniture de denrées alimentaires pour les Unités de Production Culinaire du Conseil Départemental de I'Hérault répondant aux objectifs de sa politique "HQA"

Appel d'offres

2024-06-05

FournituresDenrées alimentaires8.64 M€ (estimé)

L'accord-cadre sera exécuté par l'émission de bons de commande. Chaque lot fera l'objet d'une attribution séparée. Les prestations sont réglées par des prix unitaires. Les montants estimatifs sont indicatifs et comprennent la totalité des périodes de reconduction. L'organisation de la restauration scolaire repose sur une production centralisée des repas, via 5 Unités de production culinaire (UPC) qui couvrent le territoire départemental. Ces unités sont situées sur les communes de Fabrègues, St Clément de Rivière, Lansargues, Agde et Puisserguier et produisent les repas de 57 collèges satellites, pour une production moyenne globale de 21 000 repas par jour. Cinq cycles de menus séquencent l'année scolaire entre chaque période de vacances : - Cycle 1 : de la rentrée scolaire aux vacances d'automne, - Cycle 2 : retour vacances d'automne aux vacances de fin d'année, - Cycle 3 : retour vacances de fin d'année aux vacances d'hiver, - Cycle 4 : retour vacances d'hiver aux vacances de printemps, - Cycle 5 : retour vacances de printemps aux vacances d'été

Informations générales

  • Appel d'offres N° 24-64625
  • Procédure : ouverte
  • Source : JOUE
  • Classification CPV: 15800000

Dates importantes

  • Date de cloture : 05/07/2024 10:00 (cloturé)

Autres informations

Localisation

Département de l'Hérault - 34, 34000 Montpellier
  • Départements de publication: 34
  • Avis liés: Avis d'attribution N° 24-118368 (2024-10-18)
  • Identifiant interne : 24DRS01

Lots

Epicerie et petit économat

LOT-0001
Fournitures

Epicerie et petit économat<br/>

Identifiant interne05
Classification CPV15800000, 15894700
LocalisationDépartement de l'Hérault - 34, 34000 Montpellier

Pâtes sèches cultivées, moulues et transformées à la Ferme et/ou Bio 5 kg

LOT-0002
Fournitures

Pâtes sèches cultivées, moulues et transformées à la Ferme et/ou Bio 5 kg<br/>

Identifiant interne06
Classification CPV15800000, 15850000
LocalisationDépartement de l'Hérault - 34, 34000 Montpellier

Yaourts pot et seau Bio, crèmes desserts Bio

LOT-0003
Fournitures

Yaourts pot et seau Bio, crèmes desserts Bio<br/>

Identifiant interne08
Classification CPV15800000, 15833100
LocalisationDépartement de l'Hérault - 34, 34000 Montpellier

Fromages spécifiques

LOT-0004
Fournitures

Fromages spécifiques<br/>

Identifiant interne09
Classification CPV15800000, 15540000
LocalisationDépartement de l'Hérault - 34, 34000 Montpellier

Pâtes fraîches et pâtes farcies

LOT-0005
Fournitures

Pâtes fraîches et pâtes farcies<br/>

Identifiant interne10
Classification CPV15800000, 15851100
LocalisationDépartement de l'Hérault - 34, 34000 Montpellier

Riz spécifiques labellisés

LOT-0006
Fournitures

Riz spécifiques labellisés<br/>

Identifiant interne28
Classification CPV15800000, 03211300
LocalisationDépartement de l'Hérault - 34, 34000 Montpellier

Huileries et meulerie spécifiques Bio

LOT-0007
Fournitures

Huileries et meulerie spécifiques Bio<br/>

Identifiant interne29
Classification CPV15800000, 15880000
LocalisationDépartement de l'Hérault - 34, 34000 Montpellier

Acheteurs

Conseil départemental de l'Hérault

ORG-0002

SIRET: 22340001100076

AdresseHôtel du département, Mas d'Alco, 34087, Montpellier

Fournisseurs

Avenue-Web Systèmes

ORG-0001

SIREN: 443928874

Adresse38170, Seyssinet-Pariset
Lots