Fourniture de denrées alimentaires pour les Unités de Production Culinaire du Conseil Départemental de I'Hérault répondant aux objectifs de sa politique "HQA"
Avis d'attribution
2024-10-18
L'accord-cadre sera exécuté par l'émission de bons de commande. Chaque lot fera l'objet d'une attribution séparée. Les prestations sont réglées par des prix unitaires. Les montants estimatifs sont indicatifs et comprennent la totalité des périodes de reconduction. L'organisation de la restauration scolaire repose sur une production centralisée des repas, via 5 Unités de production culinaire (UPC) qui couvrent le territoire départemental. Ces unités sont situées sur les communes de Fabrègues, St Clément de Rivière, Lansargues, Agde et Puisserguier et produisent les repas de 57 collèges satellites, pour une production moyenne globale de 21 000 repas par jour. Cinq cycles de menus séquencent l'année scolaire entre chaque période de vacances : - Cycle 1 : de la rentrée scolaire aux vacances d'automne, - Cycle 2 : retour vacances d'automne aux vacances de fin d'année, - Cycle 3 : retour vacances de fin d'année aux vacances d'hiver, - Cycle 4 : retour vacances d'hiver aux vacances de printemps, - Cycle 5 : retour vacances de printemps aux vacances d'été
Lots
Epicerie et petit économat
LOT-0001Pâtes sèches cultivées, moulues et transformées à la Ferme et/ou Bio 5 kg
LOT-0002Yaourts pot et seau Bio, crèmes desserts Bio
LOT-0003Pâtes fraîches et pâtes farcies
LOT-0005Riz spécifiques labellisés
LOT-0006Acheteurs
Conseil départemental de l'Hérault
ORG-0002Identifiant: 60338
Fournisseurs
PRO A PRO
ORG-0004Identifiant: 1477910-1-1-1
DELORT ET PIGOT
ORG-0005Identifiant: 1477910-1-2-1
FERME DU CEOR
ORG-0006Identifiant: 1477910-1-3-1
FROMAGES DU SALAGOU
ORG-0007Identifiant: 1477910-1-4-1
BENOIT RIZ CANAVERE
ORG-0008Identifiant: 1477910-1-6-1
BIOCOOP
ORG-0009Identifiant: 1477910-1-7-1
POMONA EPISAVEURS
ORG-0010Identifiant: 1477910-1-1-2
Avenue-Web Systèmes
ORG-0001Identifiant: 03B261C9-9876-B0CD-1DEEBA21C86625A4