PRESTATIONS DE RESTAURATION COLLECTIVE Fourniture des matières premières, élaboration de menus, fabrication et distribution de repas sur le site de l'INJS de Bordeaux

Appel d'offres

2024-11-27

ServicesRestauration collective125 k€ (estimé)

Fourniture des denrées, élaboration des menus, fabrication et distribution des repas sur le site de l'INJS de Bordeaux

Informations générales

  • Appel d'offres N° 24-133176
  • Procédure : ouverte
  • Source : JOUE
  • Classification CPV: 55000000

Dates importantes

  • Date de cloture : 07/01/2025 11:00 (cloturé)

Autres informations

  • Départements de publication: 33
  • Avis liés: Avis d'attribution N° 25-22918 (2025-02-28)

Lots

PRESTATION RESTAURATION COLLECTIVE Fourniture des matières premières, élaboration de menus, fabrication et distribution de repas

LOT-0001
Services

Fabrication et distribution des repas sur le site de l'INJS

Durée prévue1 an
Classification CPV55000000
Date de début2025-03-01
Montant125 k€ (estimé)
Adapté aux PME

Acheteurs

Institut National des Jeunes Sourds

ORG-0001

SIRET: 18330026800012

Adresse25 cours du Général de Gaulle, 33170, GRADIGNAN