PRESTATIONS DE RESTAURATION COLLECTIVE Fourniture des matières premières, élaboration de menus, fabrication et distribution de repas sur le site de l'INJS de Bordeaux

Avis d'attribution

2025-02-28

ServicesRestauration collective114.24 k€ (attribué)

Fourniture des denrées, élaboration des menus, fabrication et distribution des repas sur le site de l'INJS de Bordeaux

Informations générales

  • Avis d'attribution N° 25-22918
  • Procédure : ouverte
  • Famille : JOUE
  • Classification CPV : 55000000

Autres informations

  • Départements de publication : Gironde (33)
  • Avis liés: Appel d'offres N° 24-133176 (2024-11-27)

Lots

PRESTATION RESTAURATION COLLECTIVE Fourniture des matières premières, élaboration de menus, fabrication et distribution de repas

LOT-0001
Services

Fabrication et distribution des repas sur le site de l'INJS

Durée prévue1 an
Classification CPV55000000
Date de début2025-03-01
Montant (estimation acheteur)125 k€
Résultats
Montant de l'attribution114.24 k€ attribué à API RESTAURATION
Offres reçues4 de 94.49 k€ à 139.79 k€

Acheteurs

Institut National des Jeunes Sourds

ORG-0001

SIRET: 18330026800012

Adresse25 cours du Général de Gaulle, 33170, GRADIGNAN

Fournisseurs

API RESTAURATION

ORG-0003

SIRET: 47718101003020

Adresse5 avenue Henri BECQUEREL, 33700, MERIGNAC
Lots attribués
LOT-0001114.24 k€

Appels d'offres similaires

Fourniture de denrées alimentaires, confection des repas et mise à disposition de personnels de cuisine pour les établissements membre du GCSMS de l'Aude

15 juin 2025 | Date de cloture: 18 juil. 2025, 10:00

FournituresRepas, traiteurRestauration collective1.05 M€ à 5.30 M€ (1 à 2 lots, maximum)

Prestations de services de restauration collective

6 juin 2025 | Date de cloture: 22 juil. 2025, 10:00

ServicesRestauration collective600 M€ à 1200 M€ (1 à 2 lots, estimé)