PRESTATIONS DE RESTAURATION COLLECTIVE Fourniture des matières premières, élaboration de menus, fabrication et distribution de repas sur le site de l'INJS de Bordeaux

Avis d'attribution

2025-02-28

ServicesRestauration collective125 k€ (estimé)

Fourniture des denrées, élaboration des menus, fabrication et distribution des repas sur le site de l'INJS de Bordeaux

Informations générales

  • Avis d'attribution N° 25-22918
  • Procédure : ouverte
  • Source : JOUE
  • Classification CPV: 55000000

Autres informations

  • Départements de publication: 33
  • Avis liés: Appel d'offres N° 24-133176 (2024-11-27)

Lots

PRESTATION RESTAURATION COLLECTIVE Fourniture des matières premières, élaboration de menus, fabrication et distribution de repas

LOT-0001
Services

Fabrication et distribution des repas sur le site de l'INJS

Durée prévue1 an
Classification CPV55000000
Date de début2025-03-01
Montant125 k€ (estimé)

Acheteurs

Institut National des Jeunes Sourds

ORG-0001

SIRET: 18330026800012

Adresse25 cours du Général de Gaulle, 33170, GRADIGNAN

Fournisseurs

API RESTAURATION

ORG-0003

SIRET: 47718101003020

Adresse5 avenue Henri BECQUEREL, 33700, MERIGNAC
Lots