Le contrat porte sur les prestations suivantes : ATELIER TRANSITION ALIMENTAIRE A DESTINATION DES ETUDIANTS Mise en place d'ateliers de transition alimentaires à destination des étudiants parisiens
Appel d'offres
2025-07-18
Ce projet est à la fois un projet social tant il vise à créer de la convivialité entre les étudiants, à leur transmettre une façon de manger sainement, et équilibré pour une somme modique. C'est aussi un projet culturel menant à la découverte des produits locaux, de saison et du terroir mais aussi à une meilleure connaissance des sujets de transition alimentaire. Il sera mis plus particulièrement l'accent sur la cuisine végétale et le durable, la valorisation de la saisonnalité des fruits et légumes. Objectifs : - adopter une alimentation plus végétale et équilibrée permet selon l'OMS de réduire de nombreuses maladies - lutter contre la précarité en rendant accessible à toutes et tous une alimentation plus diversifiée à bas prix - favoriser les expériences de groupes permet de simplifier la mise ne place de nouvelles habitudes alimentaires - sensibiliser aux enjeux écologiques, éthiques et de santé de l'alimentation pour permettre une accélération de la démarche de végétalisation des repas servis dans nos restaurants universitaires considérant qu'en comprenant mieux les enjeux, les pratiques puissent évoluer
Lots
Le contrat porte sur les prestations suivantes : ATELIER TRANSITION ALIMENTAIRE A DESTINATION DES ETUDIANTS Mise en place d'ateliers de transition alimentaires à destination des étudiants parisiens
LOT-0000Ce projet est à la fois un projet social tant il vise à créer de la convivialité entre les étudiants, à leur transmettre une façon de manger sainement, et équilibré pour une somme modique. C'est aussi un projet culturel menant à la découverte des produits locaux, de saison et du terroir mais aussi à une meilleure connaissance des sujets de transition alimentaire. Il sera mis plus particulièrement l'accent sur la cuisine végétale et le durable, la valorisation de la saisonnalité des fruits et légumes. Objectifs : - adopter une alimentation plus végétale et équilibrée permet selon l'OMS de réduire de nombreuses maladies - lutter contre la précarité en rendant accessible à toutes et tous une alimentation plus diversifiée à bas prix - favoriser les expériences de groupes permet de simplifier la mise ne place de nouvelles habitudes alimentaires - sensibiliser aux enjeux écologiques, éthiques et de santé de l'alimentation pour permettre une accélération de la démarche de végétalisation des repas servis dans nos restaurants universitaires considérant qu'en comprenant mieux les enjeux, les pratiques puissent évoluer
Acheteurs
Crous de Paris
ORG-0002Identifiant: 66808
Fournisseurs
Avenue-Web Systèmes
ORG-0001Identifiant: EEC0EE21-BC46-55CF-50D0FBA6A455480E
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