Le contrat porte sur les prestations suivantes : ATELIER TRANSITION ALIMENTAIRE A DESTINATION DES ETUDIANTS Mise en place d'ateliers de transition alimentaires à destination des étudiants parisiens

Appel d'offres

2025-07-18

ServicesFormation

Ce projet est à la fois un projet social tant il vise à créer de la convivialité entre les étudiants, à leur transmettre une façon de manger sainement, et équilibré pour une somme modique. C'est aussi un projet culturel menant à la découverte des produits locaux, de saison et du terroir mais aussi à une meilleure connaissance des sujets de transition alimentaire. Il sera mis plus particulièrement l'accent sur la cuisine végétale et le durable, la valorisation de la saisonnalité des fruits et légumes. Objectifs : - adopter une alimentation plus végétale et équilibrée permet selon l'OMS de réduire de nombreuses maladies - lutter contre la précarité en rendant accessible à toutes et tous une alimentation plus diversifiée à bas prix - favoriser les expériences de groupes permet de simplifier la mise ne place de nouvelles habitudes alimentaires - sensibiliser aux enjeux écologiques, éthiques et de santé de l'alimentation pour permettre une accélération de la démarche de végétalisation des repas servis dans nos restaurants universitaires considérant qu'en comprenant mieux les enjeux, les pratiques puissent évoluer

Informations générales

  • Appel d'offres N° 25-81566
  • Procédure : ouverte
  • Famille : JOUE
  • Classification CPV : 80500000

Dates importantes

  • Date de cloture : 25/08/2025 10:00 (36 jours 5 heures restants)

Autres informations

  • Départements de publication : Paris (75)
  • Identifiant interne : 2025-13

Lots

Le contrat porte sur les prestations suivantes : ATELIER TRANSITION ALIMENTAIRE A DESTINATION DES ETUDIANTS Mise en place d'ateliers de transition alimentaires à destination des étudiants parisiens

LOT-0000
Services

Ce projet est à la fois un projet social tant il vise à créer de la convivialité entre les étudiants, à leur transmettre une façon de manger sainement, et équilibré pour une somme modique. C'est aussi un projet culturel menant à la découverte des produits locaux, de saison et du terroir mais aussi à une meilleure connaissance des sujets de transition alimentaire. Il sera mis plus particulièrement l'accent sur la cuisine végétale et le durable, la valorisation de la saisonnalité des fruits et légumes. Objectifs : - adopter une alimentation plus végétale et équilibrée permet selon l'OMS de réduire de nombreuses maladies - lutter contre la précarité en rendant accessible à toutes et tous une alimentation plus diversifiée à bas prix - favoriser les expériences de groupes permet de simplifier la mise ne place de nouvelles habitudes alimentaires - sensibiliser aux enjeux écologiques, éthiques et de santé de l'alimentation pour permettre une accélération de la démarche de végétalisation des repas servis dans nos restaurants universitaires considérant qu'en comprenant mieux les enjeux, les pratiques puissent évoluer

Identifiant interneS-PA-1682574
Durée prévue1 an
Classification CPV80500000
Date de début2025-09-08

Acheteurs

Crous de Paris

ORG-0002

Identifiant: 66808

Adresse39 avenue Georges Bernanos, 75005, Paris

Fournisseurs

Avenue-Web Systèmes

ORG-0001

Identifiant: EEC0EE21-BC46-55CF-50D0FBA6A455480E

Adresse38170, Seyssinet-Pariset

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FournituresDenrées alimentaires