Restauration collective avec négociation portant sur tous les éléments de l'offre

Appel d'offres

2025-07-02

Restauration collective avec négociation portant sur tous les éléments de l'offre

Informations générales

  • Appel d'offres N° 25-73772
  • Procédure : ouverte
  • Famille : JOUE
  • Classification CPV : 55523100, 55510000

Dates importantes

  • Date de cloture : 15/09/2025 10:00 (72 jours 20 heures restants)

Autres informations

Localisation

Cuisine Centrale des 4 Saisons - Ecole Emile Félix - Ecole Collet de Gasq, 06460 Saint-Vallier-de-Thiey

Lots

Restauration collective avec négociation portant sur tous les éléments de l'offre

LOT-0002
Services

Le présent marché de restauration collective a pour objet : -La livraison de toutes les denrées et ingrédients nécessaires à la préparation des repas y compris le pain. -La présence permanente d’un chef gérant cuisinier et d'un agent technique pour la confection des repas soit deux ETP. -La préparation des repas pour les cantines, le centre de loisirs, ainsi que tout autre catégorie de convives définie par la collectivité et entrant dans la dynamique du P.A.T (personnes âgées, sapeurs-pompiers, artistes du pôle culturel « l’Espace du Thiey », personnel communal,…). -Le transport des repas en liaison chaude, assuré par le personnel, vers deux cuisines satellites. Les repas seront fabriqués à la cuisine centrale et servis sur place et aux restaurants scolaires. Le prestataire est responsable de la fabrication (UPC) jusqu’à la consommation des repas (UPC ou cuisines satellites).

Classification CPV55523100, 55510000
Date de début2026-01-01
Date de fin2029-12-31
LocalisationCuisine centrale des 4 Saisons - Ecole Emile Félix - Ecole Collet de Gasq, 06 460 SAINT VALLIER DE THIEY
Adapté aux PME

Acheteurs

Commune de Saint-Vallier-de-Thiey (06)

ORG-0001

SIRET: 21060130800013

AdresseImpasse l'Apie B.P. 36, 06460, Saint Vallier de Thiey

Appels d'offres similaires

4 juil. 2025 | Date de cloture: 7 août 2025, 10:00

FournituresDenrées alimentairesRestauration collective

27 juin 2025 | Date de cloture: 22 août 2025, 10:00

ServicesRestauration collective3.20 M€ (estimé)

24 juin 2025 | Date de cloture: 24 juil. 2025, 21:00

ServicesRestauration collective400 k€ (estimé)