Restauration collective avec négociation portant sur tous les éléments de l'offre
Appel d'offres
2025-07-02
Restauration collective avec négociation portant sur tous les éléments de l'offre
Informations générales
Dates importantes
- Date de cloture : 15/09/2025 10:00 (72 jours 20 heures restants)
Autres informations
Localisation
- Départements de publication : Alpes-Maritimes (06)
Lots
Restauration collective avec négociation portant sur tous les éléments de l'offre
LOT-0002Le présent marché de restauration collective a pour objet : -La livraison de toutes les denrées et ingrédients nécessaires à la préparation des repas y compris le pain. -La présence permanente d’un chef gérant cuisinier et d'un agent technique pour la confection des repas soit deux ETP. -La préparation des repas pour les cantines, le centre de loisirs, ainsi que tout autre catégorie de convives définie par la collectivité et entrant dans la dynamique du P.A.T (personnes âgées, sapeurs-pompiers, artistes du pôle culturel « l’Espace du Thiey », personnel communal,…). -Le transport des repas en liaison chaude, assuré par le personnel, vers deux cuisines satellites. Les repas seront fabriqués à la cuisine centrale et servis sur place et aux restaurants scolaires. Le prestataire est responsable de la fabrication (UPC) jusqu’à la consommation des repas (UPC ou cuisines satellites).
Acheteurs
Commune de Saint-Vallier-de-Thiey (06)
ORG-0001SIRET: 21060130800013
Appels d'offres similaires
4 juil. 2025 | Date de cloture: 7 août 2025, 10:00
27 juin 2025 | Date de cloture: 22 août 2025, 10:00
24 juin 2025 | Date de cloture: 24 juil. 2025, 21:00