Fourniture de repas et gestion du restaurant du Service de Formation Continue (SFC) avec conclusion d'une convention d'occupation précaire (COP)
Appel d'offres
2025-05-23
Le présent accord-cadre a pour objet les prestations sur place, la fourniture de repas dans le restaurant du SFC, la gestion dudit restaurant. Les repas sont à destination des stagiaires inscrits en formation continue du SFC, et de manière secondaire, le restaurant permet aux personnels de l'Université de Strasbourg et des personnes extérieures à l'établissement de bénéficier d'une option supplémentaire en restauration. Une convention d'occupation précaire sera conclue avec le titulaire du marché pour la jouissance des locaux de restauration, dont l'Université de Strasbourg est le propriétaire, permettant ainsi de donner une activité aux infrastructures.
Informations générales
Dates importantes
- Date de cloture : 23/06/2025 10:00 (29 jours 12 heures restants)
Autres informations
Localisation
- Départements de publication: Bas-Rhin (67), Paris (75), Seine-Maritime (76), Seine-et-Marne (77), Essonne (91), Hauts-de-Seine (92), Seine-Saint-Denis (93)
- Identifiant interne : 25DAM010
Lots
Fourniture de repas et gestion du restaurant du Service de Formation Continue (SFC) avec conclusion d'une convention d'occupation précaire (COP)
LOT-0001Le présent accord-cadre a pour objet les prestations sur place, la fourniture de repas dans le restaurant du SFC, la gestion dudit restaurant. Les repas sont à destination des stagiaires inscrits en formation continue du SFC, et de manière secondaire, le restaurant permet aux personnels de l'Université de Strasbourg et des personnes extérieures à l'établissement de bénéficier d'une option supplémentaire en restauration. Une convention d'occupation précaire sera conclue avec le titulaire du marché pour la jouissance des locaux de restauration, dont l'Université de Strasbourg est le propriétaire, permettant ainsi de donner une activité aux infrastructures.
Acheteurs
Université de Strasbourg
ORG-0001SIRET: 13000545700010
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