Exploitation et gestion du restaurant du personnel du Conseil Départemental de la Corrèze

Avis d'attribution

2025-05-15

ServicesRestauration collective160 k€ (attribué)

Le besoin concerne la réalisation, la fourniture et la distribution de repas préparés sur place, chaque jour ouvré, en vue de leur consommation sur place, dans les locaux dédiés de l'Hôtel du Département, ou à emporter pour les agents de la Collectivité en activité et toutes les personnes autorisées par le Conseil Départemental.

Informations générales

  • Avis d'attribution N° 25-53575
  • Procédure : ouverte
  • Famille : JOUE
  • Classification CPV : 55321000

Autres informations

  • Départements de publication : Corrèze (19)
  • Avis liés: Appel d'offres N° 25-12799 (2025-02-05)
  • Identifiant interne : 2024AFF072

Lots

Exploitation et gestion du restaurant du personnel du Conseil Départemental de la Corrèze

LOT-0001
Services

Le besoin concerne la réalisation, la fourniture et la distribution de repas préparés sur place, chaque jour ouvré, en vue de leur consommation sur place, dans les locaux dédiés de l'Hôtel du Département, ou à emporter pour les agents de la Collectivité en activité et toutes les personnes autorisées par le Conseil Départemental.

Durée prévue4 ans
Classification CPV55321000
Résultats
Montant de l'attribution160 k€ attribué à Elior Restauration France
Offres reçues2

Acheteurs

Conseil Départemental de la Corrèze

ORG-0001

SIRET: 22192720500197

AdresseHôtel du Département Marbot 9 rue René et Emile Fage - BP199, 19005, Tulle cedex

Fournisseurs

Elior Restauration France

ORG-0003

SIRET: 66202519660347

AdresseTour Egée - 11 allée de l'Arche, 92032, PARIS LA DEFENSE
Lots attribués
LOT-0001160 k€

Appels d'offres similaires

Fourniture de denrées alimentaires, confection des repas et mise à disposition de personnels de cuisine pour les établissements membre du GCSMS de l'Aude

15 juin 2025 | Date de cloture: 18 juil. 2025, 10:00

FournituresRepas, traiteurRestauration collective1.05 M€ à 5.30 M€ (1 à 2 lots, maximum)

Mise à disposition d'un chef de cuisine assurant la confection des repas et la gérance du restaurant scolaire

4 juin 2025 | Date de cloture: 27 juin 2025, 12:00

ServicesMise à disposition de personnelRepas, traiteur