Acquisition de denrées alimentaires pour la cuisine centrale de la Ville du Mans : Viande de boeuf bénéficiant d'un label rouge et langue de boeuf - Durée de 4 ans

Appel d'offres

2025-05-08

FournituresDenrées alimentaires836 k€ (estimé)

Accord cadre à bons de commande avec montant maximum par lot. Durée maximale d'exécution des bons de commande : 24 heures. Les prestations étaient initialement réparties en 5 lots. Le lot 3 - Boeuf label rouge a été relancé une 1ère fois et déclaré infructueux. Ce lot fait, à présent, l'objet d'une 2ème relance, et a été subdivisé en 2 lots afin de dissocier la langue de boeuf

Informations générales

  • Appel d'offres N° 25-52046
  • Procédure : ouverte
  • Source : JOUE
  • Classification CPV: 15111000

Dates importantes

  • Date de cloture : 10/06/2025 15:00 (31 jours 3 heures restants)

Autres informations

Localisation

Cuisine centrale, 72000 Le mans
  • Départements de publication: Sarthe (72)
  • Identifiant interne : 2025_056_FCS_AJ_AC

Lots

Viande de boeuf label rouge

LOT-0001
Fournitures
Identifiant interne3A
Durée prévue4 ans
Classification CPV15111000, 15111100
Date de début2025-08-01
Montant820 k€ (estimé)
LocalisationCuisine centrale, 72000 Le mans

Langue de boeuf

LOT-0002
Fournitures
Identifiant interne3B
Durée prévue4 ans
Classification CPV15111000, 15111100
Date de début2025-08-01
Montant16 k€ (estimé)
LocalisationCuisine centrale, 72000 Le mans

Acheteurs

Ville du Mans

ORG-0002

Identifiant: 12022

AdresseCs 40010, 72039, Le Mans

Fournisseurs

Avenue-Web Systèmes

ORG-0001

Identifiant: ACB06AE7-A25F-FF55-A74BC5F31F88E3C0

Adresse38170, Seyssinet-Pariset
Lots