Acquisition de denrées alimentaires pour la cuisine centrale de la Ville du Mans : Viande de boeuf bénéficiant d'un label rouge et langue de boeuf - Durée de 4 ans
Appel d'offres
2025-05-08
Accord cadre à bons de commande avec montant maximum par lot. Durée maximale d'exécution des bons de commande : 24 heures. Les prestations étaient initialement réparties en 5 lots. Le lot 3 - Boeuf label rouge a été relancé une 1ère fois et déclaré infructueux. Ce lot fait, à présent, l'objet d'une 2ème relance, et a été subdivisé en 2 lots afin de dissocier la langue de boeuf
Informations générales
- Appel d'offres N° 25-52046
- Procédure : ouverte
- Source : JOUE
- Classification CPV: 15111000
Dates importantes
- Date de cloture : 10/06/2025 15:00 (31 jours 3 heures restants)
Autres informations
Localisation
Cuisine centrale, 72000 Le mans
- Départements de publication: Sarthe (72)
- Identifiant interne : 2025_056_FCS_AJ_AC
Lots
Viande de boeuf label rouge
LOT-0001Fournitures
Acheteurs
Fournisseurs
Avenue-Web Systèmes
ORG-0001Identifiant: ACB06AE7-A25F-FF55-A74BC5F31F88E3C0
Adresse38170, Seyssinet-Pariset
Lots