Maintenance préventive et curative des équipements de cuisine professionnelle de la cuisine centrale de Jurançon

Appel d'offres

2025-04-01

FournituresCuisine (équipement)Maintenance200 k€ (estimé)

L'accord-cadre avec maximum est passé en application des articles L2125-1 1°, R. 2162-1 à R. 2162-6, R. 2162-13 et R. 2162-14 du Code de la commande publique. Il donnera lieu à l'émission de bons de commande. L'accord-cadre est conclu pour une période initiale de 1 an. L'accord-cadre est conclu à compter de la date de notification du contrat. L'accord-cadre est reconduit tacitement jusqu'à son terme. Le nombre de périodes de reconduction est fixé à 3. La durée de chaque période de reconduction est de 1 an. La durée maximale du contrat, toutes périodes confondues, est de 4 ans

Informations générales

  • Appel d'offres N° 25-36631
  • Procédure : ouverte
  • Famille : FNS
  • Classification CPV : 39314000

Dates importantes

  • Date de cloture : 12/05/2025 23:59 (cloturé)

Autres informations

Durée prévue

4 ans

Localisation

Cuisine Centrale 64110 - JURANCON

Lots

Maintenance préventive et curative des équipements de cuisine professionnelle de la cuisine centrale de Jurançon

LOT-0001
Fournitures

1 : Lot n°1 . Maintenance préventive et curative des équipements de cuisine professionnelle

Classification CPV50883000
LocalisationSPL Pau Béarn Pyrénées Restauration

Maintenance préventive et curative des équipements de cuisine professionnelle de la cuisine centrale de Jurançon

LOT-0002
Fournitures

2 : Lot n°2. Entretien et nettoyage des fours et chambres froides des restaurants satelittes

Classification CPV50882000
LocalisationSPL Pau Béarn Pyrénées Restauration

Acheteurs

Spl Pau Bearn Pyrenees Restauration

ORG-0001

SIRET: 84447608500015

Adresse64110, JURANCON

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