Maintenance préventive et curative des équipements de cuisine professionnelle de la cuisine centrale de Jurançon
Appel d'offres
2025-04-01
L'accord-cadre avec maximum est passé en application des articles L2125-1 1°, R. 2162-1 à R. 2162-6, R. 2162-13 et R. 2162-14 du Code de la commande publique. Il donnera lieu à l'émission de bons de commande. L'accord-cadre est conclu pour une période initiale de 1 an. L'accord-cadre est conclu à compter de la date de notification du contrat. L'accord-cadre est reconduit tacitement jusqu'à son terme. Le nombre de périodes de reconduction est fixé à 3. La durée de chaque période de reconduction est de 1 an. La durée maximale du contrat, toutes périodes confondues, est de 4 ans
Informations générales
- Appel d'offres N° 25-36631
- Procédure : ouverte
- Famille : FNS
- Classification CPV : 39314000
Dates importantes
- Date de cloture : 12/05/2025 23:59 (cloturé)
Autres informations
Durée prévue
Localisation
- Départements de publication : Pyrénées-Atlantiques (64)
Lots
Maintenance préventive et curative des équipements de cuisine professionnelle de la cuisine centrale de Jurançon
LOT-00011 : Lot n°1 . Maintenance préventive et curative des équipements de cuisine professionnelle
Maintenance préventive et curative des équipements de cuisine professionnelle de la cuisine centrale de Jurançon
LOT-00022 : Lot n°2. Entretien et nettoyage des fours et chambres froides des restaurants satelittes
Acheteurs
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