Prestation de traiteur et services associés

Appel d'offres

2025-03-26

Le présent accord-cadre porte sur des prestations de traiteurs et prestations associées pour des évènements organisés par l'Université Polytechnique Hauts-de-France (UPHF) et l'Institut National des Sciences Appliquées Hauts-de-France (INSA HdF). Ces prestations incluent des petits déjeuners, pauses café, des plateaux repas, des cocktails et buffets froids, occasionnellement chauds.

Informations générales

  • Appel d'offres N° 25-33098
  • Procédure : ouverte
  • Source : JOUE
  • Classification CPV: 55520000

Dates importantes

  • Date de cloture : 25/04/2025 10:00 (cloturé)

Autres informations

  • Départements de publication: 59
  • Identifiant interne : 2025UPHFS03TRA

Lots

pauses café, petits-déjeuners

LOT-0001
Services

La prestation de base est constituée, en fonction de la demande exprimée, de : • mini-viennoiseries variées, biscuits type cake ou gâteaux secs ; • mignardises variées ; • galette des rois ; • boissons chaudes (cafés, chocolats, thés) ; • boissons fraîches type jus de fruits, cidre (servies dans leur conditionnement d'origine et non ouvert) ; • eau ; • sucre et lait, dans un conditionnement à déterminer selon le nombres de convives.

Identifiant interne2025UPHFS03TRA - Lot 1
Durée prévue4 ans
Classification CPV55520000
Date de début2025-06-01

cocktails, buffets gammes « standard » et « prestige »

LOT-0002
Services

Deux gammes de buffets peuvent être commandées. Une version « classique » couvrant une majorité des besoins et une version plus élaborée dite « prestige ». Le pouvoir adjudicateur attend de la gamme « prestige » une qualité et un raffinement des aliments proposés supérieurs à ceux de la gamme « classique ». La prestation buffet peut être un buffet froid ou chaud. Il comprend : • des entrées variées ; • des viandes rouges et/ou blanches, chaudes et/ou froides, ou de poissons, accompagnées de condiments variés avec légumes et/ou féculents ; • du fromage ; • des desserts ; • des pains assortis ; • du café.

Identifiant interne2025UPHFS03TRA - Lot 2
Durée prévue4 ans
Classification CPV55520000
Date de début2025-06-01

plateaux repas gammes « standard » et « prestige ».

LOT-0003
Services

Le pouvoir adjudicateur attend de la gamme « prestige » une qualité et un raffinement des aliments proposés supérieurs à ceux de la gamme « classique ».  Gamme standard Ils comportent a minima par personne : • une entrée ; • un plat froid complet et équilibré ; • un dessert (pâtisserie, entremet, fromage ou salade de fruits) ; • du pain ; • une bouteille d'eau minérale 50cl.  Gamme prestige Ils comportent a minima par personne : • une entrée ; • un plat froid complet et équilibré ; • un fromage ; • un dessert (pâtisserie, entremet, ou salade de fruits) ; • du pain ; • une bouteille d'eau minérale 50cl et, à la demande lors du devis, ¼ de vin.

Identifiant interne2025UPHFS03TRA - Lot 3
Durée prévue4 ans
Classification CPV55520000
Date de début2025-06-01

Acheteurs

Université Polytechnique Hauts-de-France

ORG-0001

SIRET: 13002574500014

AdresseLe Mont-Houy, 59313, Valenciennes cedex 9
Site Webwww.uphf.fr