Prestation de traiteur et services associés
Appel d'offres
2025-03-26
Le présent accord-cadre porte sur des prestations de traiteurs et prestations associées pour des évènements organisés par l'Université Polytechnique Hauts-de-France (UPHF) et l'Institut National des Sciences Appliquées Hauts-de-France (INSA HdF). Ces prestations incluent des petits déjeuners, pauses café, des plateaux repas, des cocktails et buffets froids, occasionnellement chauds.
Lots
pauses café, petits-déjeuners
LOT-0001La prestation de base est constituée, en fonction de la demande exprimée, de : • mini-viennoiseries variées, biscuits type cake ou gâteaux secs ; • mignardises variées ; • galette des rois ; • boissons chaudes (cafés, chocolats, thés) ; • boissons fraîches type jus de fruits, cidre (servies dans leur conditionnement d'origine et non ouvert) ; • eau ; • sucre et lait, dans un conditionnement à déterminer selon le nombres de convives.
cocktails, buffets gammes « standard » et « prestige »
LOT-0002Deux gammes de buffets peuvent être commandées. Une version « classique » couvrant une majorité des besoins et une version plus élaborée dite « prestige ». Le pouvoir adjudicateur attend de la gamme « prestige » une qualité et un raffinement des aliments proposés supérieurs à ceux de la gamme « classique ». La prestation buffet peut être un buffet froid ou chaud. Il comprend : • des entrées variées ; • des viandes rouges et/ou blanches, chaudes et/ou froides, ou de poissons, accompagnées de condiments variés avec légumes et/ou féculents ; • du fromage ; • des desserts ; • des pains assortis ; • du café.
plateaux repas gammes « standard » et « prestige ».
LOT-0003Le pouvoir adjudicateur attend de la gamme « prestige » une qualité et un raffinement des aliments proposés supérieurs à ceux de la gamme « classique ». Gamme standard Ils comportent a minima par personne : • une entrée ; • un plat froid complet et équilibré ; • un dessert (pâtisserie, entremet, fromage ou salade de fruits) ; • du pain ; • une bouteille d'eau minérale 50cl. Gamme prestige Ils comportent a minima par personne : • une entrée ; • un plat froid complet et équilibré ; • un fromage ; • un dessert (pâtisserie, entremet, ou salade de fruits) ; • du pain ; • une bouteille d'eau minérale 50cl et, à la demande lors du devis, ¼ de vin.
Acheteurs
Université Polytechnique Hauts-de-France
ORG-0001SIRET: 13002574500014
Appels d'offres similaires
Le contrat porte sur les prestations suivantes : Prestations de traiteurs pour l’École polytechnique et l’Institut polytechnique de Paris (IP Paris) : Petit déjeuner – pause-café - pause gourmande et pause internationale « type brunch ».
12 juin 2025 | Date de cloture: 8 juil. 2025, 15:00
Services de traiteur : cocktails.
4 juin 2025 | Date de cloture: 4 juil. 2025, 09:00
Prestations de service traiteur
27 mai 2025 | Date de cloture: 26 juin 2025, 10:00