Prestations de restauration collective - 2025-2029
Appel d'offres
2025-03-11
Prestations de restauration collective intégrant la fourniture de denrées alimentaires favorisant le développement durable dans laquelle sera exécuté le repas du déjeuner à la cuisine centrale de Nogent-sur-Seine. Le restaurant scolaire produit des repas pour les enfants « maternels », les enfants « élémentaires », les adolescents et des adultes. Le présent marché débutera à compter du 1er septembre 2025 jusqu'au 31 août 2026. Il pourra ensuite être reconduit 3 fois par reconduction expresse par période d'un an (du 1er septembre au 31 août) sans pouvoir excéder le 31 août 2029 (soit 4 ans). Reprise de personnel : se référer aux documents de la consultation. Variantes obligatoires. Visite sur place le vendredi 21 mars 2025 à 10h00 ou le mardi 1er avril 2025 à 11h00. Cette visite sera consignée par un procès-verbal de visite obligatoirement transmis avec l'offre du candidat.
Informations générales
- Appel d'offres N° 25-26620
- Procédure : ouverte
- Source : JOUE
- Classification CPV: 55523100
Dates importantes
- Date de cloture : 14/04/2025 10:00 (cloturé)
Autres informations
- Départements de publication: 10
- Identifiant interne : 2025-66300B
Lots
Prestations de restauration collective - 2025-2029
LOT-0001Prestations de restauration collective intégrant la fourniture de denrées alimentaires favorisant le développement durable dans laquelle sera exécuté le repas du déjeuner à la cuisine centrale de Nogent-sur-Seine. Le restaurant scolaire produit des repas pour les enfants « maternels », les enfants « élémentaires », les adolescents et des adultes. Ces prestations comprennent : - L'affectation d'un cuisinier chef-gérant à temps plein, d'une assistante administrative à raison de 20h/semaine qui demeureront salariés du prestataire et le suivi par un chef de secteur assurant à minima un passage par semaine ; - La confection sur place, à la cuisine centrale, des repas des enfants scolarisés à Nogent-sur-Seine, et des collectivités dont la ville est prestataire ainsi que les adultes susceptibles de fréquenter les restaurants scolaires ; - L'approvisionnement s'y rapportant ; - L'élaboration des menus, avec l'appui d'un (e) diététicien (ne) diplômé (e) d'Etat, salarié (e) du titulaire ; - Le respect des règles d'hygiène et de sécurité ; - L'animation de certains temps de repas ; - Orienter le personnel communal dédié à la cuisine et à la surveillance des salles ; - La formation du personnel du titulaire et la formation du personnel communal (formation minimum 1 fois/an) ; - L'organisation et le suivi du service de restauration en général à partir des moyens en place ; - La mise en place d'une démarche de progrès tout au long du marché avec une évaluation par le biais d'enquêtes de satisfaction et la production de bilan. Le présent marché débutera à compter du 1er septembre 2025 jusqu'au 31 août 2026. Il pourra ensuite être reconduit 3 fois par reconduction expresse par période d'un an (du 1er septembre au 31 août) sans pouvoir excéder le 31 août 2029 (soit 4 ans). Reprise de personnel : se référer aux documents de la consultation. Variantes obligatoires. Visite sur place le vendredi 21 mars 2025 à 10h00 ou le mardi 1er avril 2025 à 11h00. Cette visite sera consignée par un procès-verbal de visite obligatoirement transmis avec l'offre du candidat.
Acheteurs
Commune de NOGENT-SUR-SEINE
ORG-0001SIRET: 21100260500015