Prestations de traiteur réalisées dans la région Provence-Alpes-Côte d'Azur
Avis d'attribution
2025-01-04
La consultation est lancée sous forme de procédure adaptée selon les articles R2123-1.3° et R.2162-1 et suivants du code de la commande publique. Le marché sera conclu par voie d'accord-cadre : - pour partie exécuté au moyen de bons de commande selon les articles R2162-13 et 14 du code de la commande publique. Pour cette partie, les prix sont stipulés dans la pièce dénommée bordereau de prix unitaires (BPU). - pour partie exécuté au moyen de la conclusion de marchés subséquents selon les articles R2162-7 et R2162-9 du Code de la Commande Publique Cette partie sera exécutée à prix global et forfaitaire. La Région se laisse l'opportunité d'organiser des négociations par courriel à l'adresse du courrier électronique, indiquée sur le profil d'acheteur AWS dans sa « fiche entreprise et/ou par visioconférence. Le cas échéant, la personne publique négociera avec les trois entreprises ayant obtenu la meilleure note globale sur l'ensemble des critères et ayant obtenu la moyenne au critère n°2 relatif à la valeur technique de l'offre (c'est-à-dire une note globale au moins égale à 3/6). Les offres n'ayant pas obtenue la moyenne au critère de la valeur technique, c'est-à-dire une note globale au moins égale à 3/6, ne seront pas admises à la négociation et seront rejetées. Dans le cas de l'obtention d'un nombre inférieur d'offres, l'administration se réserve la possibilité de négocier avec moins de 3 candidats. Cependant, l'acheteur se réserve la possibilité d'attribuer le marché sur la base des offres initiales sans négociation. Les prestations sont réparties en 6 lots qui feront l'objet de marchés séparés
Lots
Prestations de traiteur classiques réalisées dans les Bouches du Rhône
LOT-0001Prestations de traiteur prestiges réalisées dans les Bouches du Rhône
LOT-0002Prestations de traiteur réalisées dans le département du Vaucluse
LOT-0003Prestations de traiteur réalisées dans le département des Alpes Maritimes
LOT-0004Lot n° 5 : Prestations de traiteur réalisées dans le département du Var
LOT-0005Prestations de traiteur réalisées dans les départements des Alpes de Haute Provence et des Hautes Alpes
LOT-0006Acheteurs
Région Provence-Alpes-Côte d'Azur
ORG-0002Identifiant: 21129
Fournisseurs
SOC GESTION ETS MARROU CASTELLANE
ORG-0005Identifiant: 1483725-1-1-1
GAUDEFROY RECEPTIONS
ORG-0006Identifiant: 1483725-1-2-1
GAUDEFROY RECEPTIONS
ORG-0007Identifiant: 1483725-1-4-1
GAUDEFROY RECEPTIONS
ORG-0008Identifiant: 1483725-1-5-1
Avenue-Web Systèmes
ORG-0001Identifiant: 8C05D755-D74D-DBEB-00FEC1561B6D174B