Marché de produits surgelés.
Appel d'offres
2025-02-07
Fourniture de produits surgelés aux établissements adhérents du Groupement de Commandes du Lycée Poincaré de Nancy.
Informations générales
- Appel d'offres N° 25-14099
- Procédure : ouverte
- Famille : JOUE
- Classification CPV : 15896000
Dates importantes
- Date de cloture : 06/03/2025 10:00 (cloturé)
Autres informations
- Départements de publication : Meurthe-et-Moselle (54)
Lots
Lot 1 Viande et élaborés à base de viande.
LOT-0001Morceaux de viande bruts et divers produits type Cervelas Obernois.
Lot 2 Volaille et élaborés à base de volaille.
LOT-0002Morceaux de volaille bruts et produits du type Nuggets.
Lot 3 Poisson Produits de la mer.
LOT-0003Poissons bruts, poisson élaborés, crevettes et moules.
Lot 4 Produits végétariens.
LOT-0004Produits essentiellement à base de protéines végétales.
Lot 5 Herbes aromatiques et légumes crus.
LOT-0005Légumes crus et quelques demandes en BIO.
Lot 6 Légumes cuits.
LOT-0006Légumes seuls, poêlées, purées, frites.
Lot 7 Produits à base de pâte.
LOT-0007Crêpes, quiches, pizza, nems....
Lot 8 Fruits et glaces.
LOT-0008Fruits, mélanges de fruits, divers glace (cônes, pots...)
Lot 9 Pâtisseries Viennoiseries.
LOT-0009Gâteaux, miniatures, gaufres, croissants...
Acheteurs
GROUPEMENT DE COMMANDES LYCEE HENRI POINCARE
ORG-0001SIRET: 19540038700013
Appels d'offres similaires
18 juil. 2025 | Cloture:Date de cloture: 3 sept. 2025, 15:00
13 juil. 2025 | Cloture:Date de cloture: 5 sept. 2025, 10:00
13 juil. 2025 | Cloture:Date de cloture: 4 sept. 2025, 14:00