Marché de produits surgelés.
Appel d'offres
2025-02-12
FournituresDenrées alimentaires
Fourniture de produits surgelés aux établissements adhérents du Groupement de Commandes du Lycée Poincaré de Nancy.
Lots
Lot 1 Viande et élaborés à base de viande.
LOT-0001Fournitures
Morceaux de viande bruts et divers produits type Cervelas Obernois.
Lot 2 Volaille et élaborés à base de volaille.
LOT-0002Fournitures
Morceaux de volaille bruts et produits du type Nuggets.
Lot 3 Poisson Produits de la mer.
LOT-0003Fournitures
Poissons bruts, poisson élaborés, crevettes et moules.
Lot 4 Produits végétariens.
LOT-0004Fournitures
Produits essentiellement à base de protéines végétales.
Lot 5 Herbes aromatiques et légumes crus.
LOT-0005Fournitures
Légumes crus et quelques demandes en BIO.
Lot 6 Légumes cuits.
LOT-0006Fournitures
Légumes seuls, poêlées, purées, frites.
Lot 7 Produits à base de pâte.
LOT-0007Fournitures
Crêpes, quiches, pizza, nems....
Lot 8 Fruits et glaces.
LOT-0008Fournitures
Fruits, mélanges de fruits, divers glace (cônes, pots...)
Lot 9 Pâtisseries Viennoiseries.
LOT-0009Fournitures
Gâteaux, miniatures, gaufres, croissants...
Acheteurs
GROUPEMENT DE COMMANDES LYCEE HENRI POINCARE
ORG-0001SIRET: 19540038700013
Adresse2 Rue de la Visitation, 54042, Nancy cedex