Fourniture de pâtes et farines artisanales en circuit court pour l'unité de préparation culinaire
Appel d'offres
2025-02-04
Le Département souhaite contribuer à la qualité nutritionnelle et gustative des repas servis dans les 9 collèges desservis par l'Unité de Préparation Culinaire (UPC), ce qui représente une moyenne de 3 500 repas par jour. La présente consultation a pour objet la fourniture des denrées alimentaires issues d'un mode de production respectueux de l'environnement et destiné à réduire les impacts environnementaux de la consommation alimentaire. La saisonnalité et la fraîcheur des produits sont ainsi un objectif primordial. Le présent marché s'inscrit dans une démarche de développement des approvisionnements directs de produits de l'agriculture et concerne les produits suivants : Lot 1 : Pâtes artisanales Lot 2 : Farines artisanales
Informations générales
- Appel d'offres N° 25-13232
- Procédure : ouverte
- Famille : FNS
- Classification CPV : 15850000
Dates importantes
- Date de cloture : 04/03/2025 12:00 (cloturé)
Autres informations
Durée prévue
Localisation
- Départements de publication : Alpes-de-Haute-Provence (04)
Lots
Fourniture de pâtes et farines artisanales en circuit court pour l'unité de préparation culinaire
LOT-000101 : Pâtes artisanales. Pâtes artisanales
Fourniture de pâtes et farines artisanales en circuit court pour l'unité de préparation culinaire
LOT-000202 : Farines artisanales. Farines artisanales
Acheteurs
Appels d'offres similaires
Achat de légumes de 1ère gamme "moches", issus de circuit court, Eligible EGALIM
15 juin 2025 | Date de cloture: 22 juil. 2025, 12:00
25V0728. Produits appertisés
6 juin 2025 | Date de cloture: 15 juil. 2025, 12:00
Légumes de 1er gamme conventionnel
3 juin 2025 | Date de cloture: 8 juil. 2025, 12:00