Exploitation et gestion du restaurant du personnel du Conseil Départemental de la Corrèze

Appel d'offres

2025-02-05

Le besoin concerne la réalisation, la fourniture et la distribution de repas préparés sur place, chaque jour ouvré, en vue de leur consommation sur place, dans les locaux dédiés de l'Hôtel du Département, ou à emporter pour les agents de la Collectivité en activité et toutes les personnes autorisées par le Conseil Départemental.

Informations générales

  • Appel d'offres N° 25-12799
  • Procédure : ouverte
  • Source : JOUE
  • Classification CPV: 55321000

Dates importantes

  • Date de cloture : 18/03/2025 10:00 (cloturé)

Autres informations

  • Départements de publication: 19
  • Identifiant interne : 2024AFF072

Lots

Exploitation et gestion du restaurant du personnel du Conseil Départemental de la Corrèze

LOT-0001
Services

Le besoin concerne la réalisation, la fourniture et la distribution de repas préparés sur place, chaque jour ouvré, en vue de leur consommation sur place, dans les locaux dédiés de l'Hôtel du Département, ou à emporter pour les agents de la Collectivité en activité et toutes les personnes autorisées par le Conseil Départemental.

Durée prévue4 ans
Classification CPV55321000

Acheteurs

Conseil Départemental de la Corrèze

ORG-0001

SIRET: 22192720500197

AdresseHôtel du Département Marbot 9 rue René et Emile Fage - BP199, 19005, Tulle cedex