Exploitation et gestion du restaurant du personnel du Conseil Départemental de la Corrèze
Appel d'offres
2025-02-05
Le besoin concerne la réalisation, la fourniture et la distribution de repas préparés sur place, chaque jour ouvré, en vue de leur consommation sur place, dans les locaux dédiés de l'Hôtel du Département, ou à emporter pour les agents de la Collectivité en activité et toutes les personnes autorisées par le Conseil Départemental.
Informations générales
- Appel d'offres N° 25-12799
- Procédure : ouverte
- Famille : JOUE
- Classification CPV : 55321000
Lots
Exploitation et gestion du restaurant du personnel du Conseil Départemental de la Corrèze
LOT-0001Le besoin concerne la réalisation, la fourniture et la distribution de repas préparés sur place, chaque jour ouvré, en vue de leur consommation sur place, dans les locaux dédiés de l'Hôtel du Département, ou à emporter pour les agents de la Collectivité en activité et toutes les personnes autorisées par le Conseil Départemental.
Acheteurs
Conseil Départemental de la Corrèze
ORG-0001SIRET: 22192720500197
Appels d'offres similaires
Production et livraison de repas en liaison froide pour la restauration scolaire, les accueils de loisirs, le multi-accueil, la restauration des personnes âgées et la restauration du personnel municipal
15 juin 2025 | Date de cloture: 30 juil. 2025, 10:00
Fourniture de denrées alimentaires, confection des repas et mise à disposition de personnels de cuisine pour les établissements membre du GCSMS de l'Aude
15 juin 2025 | Date de cloture: 18 juil. 2025, 10:00
Mise à disposition d'un chef de cuisine assurant la confection des repas et la gérance du restaurant scolaire
4 juin 2025 | Date de cloture: 27 juin 2025, 12:00