Exploitation et gestion du restaurant du personnel du Conseil Départemental de la Corrèze
Appel d'offres
2025-02-05
ServicesRestauration collective
Le besoin concerne la réalisation, la fourniture et la distribution de repas préparés sur place, chaque jour ouvré, en vue de leur consommation sur place, dans les locaux dédiés de l'Hôtel du Département, ou à emporter pour les agents de la Collectivité en activité et toutes les personnes autorisées par le Conseil Départemental.
Informations générales
- Appel d'offres N° 25-12799
- Procédure : ouverte
- Source : JOUE
- Classification CPV: 55321000
Dates importantes
- Date de cloture : 18/03/2025 10:00 (cloturé)
Autres informations
- Départements de publication: 19
- Identifiant interne : 2024AFF072
Lots
Exploitation et gestion du restaurant du personnel du Conseil Départemental de la Corrèze
LOT-0001Services
Le besoin concerne la réalisation, la fourniture et la distribution de repas préparés sur place, chaque jour ouvré, en vue de leur consommation sur place, dans les locaux dédiés de l'Hôtel du Département, ou à emporter pour les agents de la Collectivité en activité et toutes les personnes autorisées par le Conseil Départemental.
Durée prévue4 ans
Classification CPV55321000
Acheteurs
Conseil Départemental de la Corrèze
ORG-0001SIRET: 22192720500197
AdresseHôtel du Département Marbot 9 rue René et Emile Fage - BP199, 19005, Tulle cedex