Marché de fourniture de Viande fraîche et cuite.
Appel d'offres
2024-08-27
FournituresDenrées alimentaires
Fourniture de viande fraîche de Boeuf, veau, agneau, mouton et porc, et fourniture de viande cuite.
Informations générales
- Appel d'offres N° 24-97572
- Procédure : ouverte
- Source : JOUE
- Classification CPV: 15110000
Dates importantes
- Date de cloture : 15/10/2024 10:00 (cloturé)
Autres informations
- Départements de publication: 54
- Avis liés: Avis d'attribution N° 25-6800 (2025-01-21)
- Identifiant interne : Vinde 2025 - 03
Lots
Lot 1 Boeuf, Veau, Agneau, Mouton
LOT-0001Fournitures
Fourniture de viande fraîche de Boeuf, Veau, Agneau et mouton.
Classification CPV15110000
Lot 2 Boeuf Race à viande, Veau Qualité supérieure
LOT-0002Fournitures
Fourniture de viande fraîche de Boeuf qualité Race à viande et de Veau de qualité supérieure.
Classification CPV15110000
Lot 4 Porc frais EGALIM
LOT-0004Fournitures
Fourniture de viande de porc fraîche, la viande proposée doit répondre à un label reconnu par la loi EGALIM.
Classification CPV15110000
Lot 5 Viande cuite
LOT-0005Fournitures
Fourniture de rôtis de viande cuite sous vide.
Classification CPV15110000
Acheteurs
GROUPEMENT DE COMMANDES LYCEE HENRI POINCARE
ORG-0001SIRET: 19540038700013
Adresse2 Rue de la Visitation, 54042, Nancy cedex