Marché de fourniture de Viande fraîche et cuite.
Avis d'attribution
2025-01-21
FournituresDenrées alimentaires
Fourniture de viande fraîche de Boeuf, veau, agneau, mouton et porc, et fourniture de viande cuite.
Lots
Lot 1 Boeuf, Veau, Agneau, Mouton
LOT-0001Fournitures
Fourniture de viande fraîche de Boeuf, Veau, Agneau et mouton.
Classification CPV15110000
Lot 2 Boeuf Race à viande, Veau Qualité supérieure
LOT-0002Fournitures
Fourniture de viande fraîche de Boeuf qualité Race à viande et de Veau de qualité supérieure.
Classification CPV15110000
Lot 4 Porc frais EGALIM
LOT-0004Fournitures
Fourniture de viande de porc fraîche, la viande proposée doit répondre à un label reconnu par la loi EGALIM.
Classification CPV15110000
Lot 5 Viande cuite
LOT-0005Fournitures
Fourniture de rôtis de viande cuite sous vide.
Classification CPV15110000
Acheteurs
GROUPEMENT DE COMMANDES LYCEE HENRI POINCARE
ORG-0001SIRET: 19540038700013
Adresse2 Rue de la Visitation, 54042, Nancy cedex
Fournisseurs
SAS LE MARVILLOIS
ORG-0005Identifiant: 3924535280045
AdresseZone de Bossu Pré, 55600, MONTMEDY
Lots