Fourniture et livraison de repas en liaison froide pour le restaurant scolaire de La Mulatière

Avis d'attribution

2024-07-19

ServicesRestauration collective396.06 k€ (attribué)

Proposer une qualité nutritionnelle et gustative des repas servis aux enfants : le repas est en effet un moment essentiel pour les enfants, il doit être un moment plaisir tout en remplissant certaines missions éducatives (goût, citoyenneté...) : - Introduire régulièrement des produits biologiques et labellisés dans les menus ; - Introduire au maximum des produits frais, issus des circuits-courts, en favorisant la pérennisation de partenariats directs avec les producteurs ou de groupements de producteurs ; - Assurer la traçabilité sur l'origine de production des produits servis aux enfants ; - Réduire le gaspillage alimentaire par la mise en place d'actions au niveau du restaurant scolaire. Ces objectifs s'inscrivent dans les objectifs nationaux portés par la loi EGAlim (Loi N°2018-938 du 30 octobre 2018 pour l'équilibre des relations commerciales dans le secteur agricole et alimentaire et une alimentation saine, durable et accessible à tous), par le Programme National pour l'Alimentation, ou encore par le Programme National Nutrition Santé

Informations générales

  • Avis d'attribution N° 24-84850
  • Procédure : ouverte
  • Famille : JOUE
  • Classification CPV : 55523100

Autres informations

  • Départements de publication : Rhône (69)
  • Avis liés: Appel d'offres N° 24-53649 (2024-05-07)
  • Identifiant interne : 2024RESTAUSCO

Lots

Fourniture et livraison de repas en liaison froide pour le restaurant scolaire de La Mulatière

LOT-0000
Services

Proposer une qualité nutritionnelle et gustative des repas servis aux enfants : le repas est en effet un moment essentiel pour les enfants, il doit être un moment plaisir tout en remplissant certaines missions éducatives (goût, citoyenneté...) : - Introduire régulièrement des produits biologiques et labellisés dans les menus ; - Introduire au maximum des produits frais, issus des circuits-courts, en favorisant la pérennisation de partenariats directs avec les producteurs ou de groupements de producteurs ; - Assurer la traçabilité sur l'origine de production des produits servis aux enfants ; - Réduire le gaspillage alimentaire par la mise en place d'actions au niveau du restaurant scolaire. Ces objectifs s'inscrivent dans les objectifs nationaux portés par la loi EGAlim (Loi N°2018-938 du 30 octobre 2018 pour l'équilibre des relations commerciales dans le secteur agricole et alimentaire et une alimentation saine, durable et accessible à tous), par le Programme National pour l'Alimentation, ou encore par le Programme National Nutrition Santé

Identifiant interneS-PF-1463876
Classification CPV55523100
Date de début2024-09-02
Date de fin2028-07-10
Résultats
Montant de l'attribution396.06 k€ attribué à RESTAURATION POUR COLLECTIVITES
Offres reçues3

Acheteurs

Ville de La Mulatière

ORG-0002

SIRET: 21690142100091

Adresse1 place Jean Moulin, 69350, La Mulatière

Ville de La Mulatière

ORG-0003

Identifiant: 0

Adresse1 place Jean Moulin, 69350, La Mulatière

Fournisseurs

Avenue-Web Systèmes

ORG-0001

SIREN: 443928874

Adresse38170, Seyssinet-Pariset

RESTAURATION POUR COLLECTIVITES

ORG-0005

Identifiant: 0

AdresseZone Artisanale Lavy, 01570, Manziat
Lots attribués
LOT-0000396.06 k€

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