Fourniture et livraison de repas en liaison froide pour le restaurant scolaire de La Mulatière
Appel d'offres
2024-05-07
Proposer une qualité nutritionnelle et gustative des repas servis aux enfants : le repas est en effet un moment essentiel pour les enfants, il doit être un moment plaisir tout en remplissant certaines missions éducatives (goût, citoyenneté...) : - Introduire régulièrement des produits biologiques et labellisés dans les menus ; - Introduire au maximum des produits frais, issus des circuits-courts, en favorisant la pérennisation de partenariats directs avec les producteurs ou de groupements de producteurs ; - Assurer la traçabilité sur l'origine de production des produits servis aux enfants ; - Réduire le gaspillage alimentaire par la mise en place d'actions au niveau du restaurant scolaire. Ces objectifs s'inscrivent dans les objectifs nationaux portés par la loi EGAlim (Loi N°2018-938 du 30 octobre 2018 pour l'équilibre des relations commerciales dans le secteur agricole et alimentaire et une alimentation saine, durable et accessible à tous), par le Programme National pour l'Alimentation, ou encore par le Programme National Nutrition Santé
Informations générales
- Appel d'offres N° 24-53649
- Procédure : ouverte
- Source : JOUE
- Classification CPV: 55523100
Dates importantes
- Date de cloture : 25/06/2024 10:00 (cloturé)
Autres informations
Localisation
- Départements de publication: 69
- Avis liés: Avis d'attribution N° 24-84850 (2024-07-19)
- Identifiant interne : 2024RESTAUSCO
Lots
Fourniture et livraison de repas en liaison froide pour le restaurant scolaire de La Mulatière
LOT-0000Proposer une qualité nutritionnelle et gustative des repas servis aux enfants : le repas est en effet un moment essentiel pour les enfants, il doit être un moment plaisir tout en remplissant certaines missions éducatives (goût, citoyenneté...) : - Introduire régulièrement des produits biologiques et labellisés dans les menus ; - Introduire au maximum des produits frais, issus des circuits-courts, en favorisant la pérennisation de partenariats directs avec les producteurs ou de groupements de producteurs ; - Assurer la traçabilité sur l'origine de production des produits servis aux enfants ; - Réduire le gaspillage alimentaire par la mise en place d'actions au niveau du restaurant scolaire. Ces objectifs s'inscrivent dans les objectifs nationaux portés par la loi EGAlim (Loi N°2018-938 du 30 octobre 2018 pour l'équilibre des relations commerciales dans le secteur agricole et alimentaire et une alimentation saine, durable et accessible à tous), par le Programme National pour l'Alimentation, ou encore par le Programme National Nutrition Santé
Acheteurs
Ville de La Mulatière
ORG-0002SIRET: 21690142100091
Ville de La Mulatière
ORG-0003Identifiant: 1692644