Gestion et exploitation du restaurant du personnel de l'Université Toulouse-III Paul Sabatier (incluant la préparation et la distribution des repas)
Avis d'attribution
2024-07-07
ServicesRestauration collective
Gestion et exploitation du restaurant du personnel de l'Université Toulouse-III Paul Sabatier (incluant la préparation et la distribution des repas)
Informations générales
Autres informations
- Départements de publication : Haute-Garonne (31)
- Avis liés: Appel d'offres N° 24-16019 (2024-02-10)
Lots
Gestion et exploitation du restaurant du personnel de l'Université Toulouse-III Paul Sabatier (incluant la préparation et la distribution des repas)
LOT-0001Services
Résultats
Montant de l'attributionnull € attribué à API RESTAURATION
Acheteurs
Université Toulouse 3 Paul Sabatier
ORG-0001SIRET: 19311384200010
Adresse118 route de Narbonne, 31062, Toulouse
Fournisseurs
Comité consultatif interrégional de règlement amiable des différends
ORG-0003SIRET: 13002927500026
AdresseCCIRA de Bordeaux
DREETS Nouvelle-Aquitaine - Pôle C
Immeuble Le Pôle, 33700, Mérignac
Tribunal Administratif de Toulouse
ORG-0002SIRET: 17310005800010
Adresse8, rue Raymond IV, 31068, Toulouse
API RESTAURATION
ORG-0004Identifiant: 47718101015140
Adresse4 rue du Professeur Pierre Vellas
Bâtiment 10A, 31300, TOULOUSE
Lots attribués
LOT-0001
Appels d'offres similaires
Prestations de services de restauration collective
6 juin 2025 | Date de cloture: 22 juil. 2025, 10:00
ServicesRestauration collective600 M€ à 1200 M€ (1 à 2 lots, estimé)
Prestation de services pour la fourniture de repas en liaison chaude destinés au Restaurant Scolaire et à l'Accueil Collectif de Mineurs (ACM)
24 mai 2025 | Date de cloture: 23 juin 2025, 10:00
ServicesRestauration collective1.20 M€ (maximum)
Fourniture de repas et gestion du restaurant du Service de Formation Continue (SFC) avec conclusion d'une convention d'occupation précaire (COP)
23 mai 2025 | Date de cloture: 23 juin 2025, 10:00
ServicesRepas, traiteurRestauration collective600 k€ (estimé)