Gestion et exploitation du restaurant du personnel de l'Université Toulouse-III Paul Sabatier (incluant la préparation et la distribution des repas)

Avis d'attribution

2024-07-07

Gestion et exploitation du restaurant du personnel de l'Université Toulouse-III Paul Sabatier (incluant la préparation et la distribution des repas)

Informations générales

Autres informations

  • Avis liés: Appel d'offres N° 24-16019 (2024-02-10)

Lots

Gestion et exploitation du restaurant du personnel de l'Université Toulouse-III Paul Sabatier (incluant la préparation et la distribution des repas)

LOT-0001
Services
Identifiant interne2024BDCPA00400
Résultats
Montant de l'attributionnull € attribué à API RESTAURATION

Acheteurs

Université Toulouse 3 Paul Sabatier

ORG-0001

SIRET: 19311384200010

Adresse118 route de Narbonne, 31062, Toulouse

Fournisseurs

Comité consultatif interrégional de règlement amiable des différends

ORG-0003

SIRET: 13002927500026

AdresseCCIRA de Bordeaux DREETS Nouvelle-Aquitaine - Pôle C Immeuble Le Pôle, 33700, Mérignac

Tribunal Administratif de Toulouse

ORG-0002

SIRET: 17310005800010

Adresse8, rue Raymond IV, 31068, Toulouse

API RESTAURATION

ORG-0004

Identifiant: 47718101015140

Adresse4 rue du Professeur Pierre Vellas Bâtiment 10A, 31300, TOULOUSE
Lots attribués
LOT-0001

Appels d'offres similaires

Prestations de services de restauration collective

6 juin 2025 | Date de cloture: 22 juil. 2025, 10:00

ServicesRestauration collective600 M€ à 1200 M€ (1 à 2 lots, estimé)

Prestation de services pour la fourniture de repas en liaison chaude destinés au Restaurant Scolaire et à l'Accueil Collectif de Mineurs (ACM)

24 mai 2025 | Date de cloture: 23 juin 2025, 10:00

ServicesRestauration collective1.20 M€ (maximum)

Fourniture de repas et gestion du restaurant du Service de Formation Continue (SFC) avec conclusion d'une convention d'occupation précaire (COP)

23 mai 2025 | Date de cloture: 23 juin 2025, 10:00

ServicesRepas, traiteurRestauration collective600 k€ (estimé)