Achats de denrées alimentaires dans le cadre de la campagne Mieux Manger Pour Tous 2023 à destination des Banques Alimentaires d'Outre-Mer
Appel d'offres
2024-06-01
Le marché a pour objet la fourniture et la livraison de denrées alimentaires destinés aux banques alimentaires en vue de leur distribution aux ayants droit. Il s'agit d'un accord-cadre alloti en 21 lots à prix unitaire dont le détail est donné dans le document contractuel « CCTP - BPU ». Le contrat sera signé avec un seul fournisseur. Les commandes passées ne dépasseront pas la quantité maximum indiquée ci-dessous Lot 1 : Ananas en conserve - Quantité estimée : 13 871 kg ; Quantité maximum : 20 807 kg Lot 2 : Pêches en conserve - Quantité estimée : 11 303 kg ; Quantité maximum : 16 955 kg Lot 3 : Poires en conserves - Quantité estimée: 20 304kg ; Quantité maximum : 30 456kg Lot 4 : Maïs doux - Quantité estimée: 19 663 kg ; Quantité maximum : 29 494kg Lot 5 : Lentilles en conserve - Quantité estimée: 29 491kg ; Quantité maximum : 44 237kg Lot 6 : Haricots verts très fins - Quantité estimée: 27 072kg ; Quantité maximum : 40 608kg Lot 7 : Petits pois très fins - Quantité estimée: 29 722kg ; Quantité maximum : 44 582 kg Lot 8 : Haricot rouge - Quantité estimée: 21 427kg ; Quantité maximum : 32 141 kg Lot 9 :Macédoine de légumes - Quantité estimée: 20 045 kg ; Quantité maximum : 30 067 kg Lot 10 : Tomate entière pelée - Quantité estimée: 9 072 kg ; Quantité maximum : 13 608 kg Lot 11 : Haricots rouges secs - Quantité estimée: 20 223kg ; Quantité maximum : 30 335 kg Lot 12 : Lentilles vertes sèches - Quantité estimée: 17 500kg ; Quantité maximum : 26 249 kg Lot 13 : Velouté de légumes verts - Quantité estimée: 15 294kg ; Quantité maximum : 22 941kg Lot 14 : Velouté de légumes oranges - Quantité estimée: 14 770kg ; Quantité maximum : 22 154kg Lot 15 : Steaks hachés de boeuf - Quantité estimée: 3 744 kg ; Quantité maximum : 5 616kg Lot 16 : Cuisses de poulet - Quantité estimée: 12 000 kg ; Quantité maximum : 18 000kg Lot 17 : Escalope de poulet - Quantité estimée: 11 160 kg ; Quantité maximum : 16 740 kg Lot 18 : Côtes de porc - Quantité estimée: 9 000 kg ; Quantité maximum : 13 500 kg Lot 19 : Filet de lieu noir surgelé - Quantité estimée: 6 082 kg ; Quantité maximum : 9 122 kg Lot 20 : Filet de saumon rose du Pacifique - Quantité estimée: 4 778 kg ; Quantité maximum : 7 168 kg Lot 21 : Filet de cabillaud - Quantité estimée: 3 485 kg ; Quantité maximum : 5 227 kg
Informations générales
- Appel d'offres N° 24-63107
- Procédure : ouverte
- Source : JOUE
- Classification CPV: 15890000
Dates importantes
- Date de cloture : 04/07/2024 10:00 (cloturé)
Autres informations
Localisation
- Départements de publication: 75
- Identifiant interne : MMPT23 DROM AXE6
Lots
Achats de denrées alimentaires dans le cadre de la campagne Mieux Manger Pour Tous 2023 à destination des Banques Alimentaires d'Outre-Mer
LOT-0000Le marché a pour objet la fourniture et la livraison de denrées alimentaires destinés aux banques alimentaires en vue de leur distribution aux ayants droit. Il s'agit d'un accord-cadre alloti en 21 lots à prix unitaire dont le détail est donné dans le document contractuel « CCTP - BPU ». Le contrat sera signé avec un seul fournisseur. Les commandes passées ne dépasseront pas la quantité maximum indiquée ci-dessous Lot 1 : Ananas en conserve - Quantité estimée : 13 871 kg ; Quantité maximum : 20 807 kg Lot 2 : Pêches en conserve - Quantité estimée : 11 303 kg ; Quantité maximum : 16 955 kg Lot 3 : Poires en conserves - Quantité estimée: 20 304kg ; Quantité maximum : 30 456kg Lot 4 : Maïs doux - Quantité estimée: 19 663 kg ; Quantité maximum : 29 494kg Lot 5 : Lentilles en conserve - Quantité estimée: 29 491kg ; Quantité maximum : 44 237kg Lot 6 : Haricots verts très fins - Quantité estimée: 27 072kg ; Quantité maximum : 40 608kg Lot 7 : Petits pois très fins - Quantité estimée: 29 722kg ; Quantité maximum : 44 582 kg Lot 8 : Haricot rouge - Quantité estimée: 21 427kg ; Quantité maximum : 32 141 kg Lot 9 :Macédoine de légumes - Quantité estimée: 20 045 kg ; Quantité maximum : 30 067 kg Lot 10 : Tomate entière pelée - Quantité estimée: 9 072 kg ; Quantité maximum : 13 608 kg Lot 11 : Haricots rouges secs - Quantité estimée: 20 223kg ; Quantité maximum : 30 335 kg Lot 12 : Lentilles vertes sèches - Quantité estimée: 17 500kg ; Quantité maximum : 26 249 kg Lot 13 : Velouté de légumes verts - Quantité estimée: 15 294kg ; Quantité maximum : 22 941kg Lot 14 : Velouté de légumes oranges - Quantité estimée: 14 770kg ; Quantité maximum : 22 154kg Lot 15 : Steaks hachés de boeuf - Quantité estimée: 3 744 kg ; Quantité maximum : 5 616kg Lot 16 : Cuisses de poulet - Quantité estimée: 12 000 kg ; Quantité maximum : 18 000kg Lot 17 : Escalope de poulet - Quantité estimée: 11 160 kg ; Quantité maximum : 16 740 kg Lot 18 : Côtes de porc - Quantité estimée: 9 000 kg ; Quantité maximum : 13 500 kg Lot 19 : Filet de lieu noir surgelé - Quantité estimée: 6 082 kg ; Quantité maximum : 9 122 kg Lot 20 : Filet de saumon rose du Pacifique - Quantité estimée: 4 778 kg ; Quantité maximum : 7 168 kg Lot 21 : Filet de cabillaud - Quantité estimée: 3 485 kg ; Quantité maximum : 5 227 kg
Acheteurs
Fédération Française des Banques alimentaires FFBA
ORG-0002SIRET: 33455946500029
Fédération Française des Banques alimentaires FFBA
ORG-0003Identifiant: 1709703