Prestations de services en restauration pour les besoins du Centre Hospitalier de Saint-Tropez
Appel d'offres
2024-05-24
Prestations de services en restauration selon la définition suivante : Assistance à la gestion de la cuisine située dans l'enceinte du Centre Hospitalier avec mise à disposition de personnel par le prestataire de restauration collective, prestations d'approvisionnement en denrées alimentaires nécessaires à la confection des repas pour l'ensemble de la restauration de l'établissement (offre alimentaire attendue pour les patients/ résidents, pour les personnels de santé et accompagnants), et prestations de maintenance
Informations générales
Dates importantes
- Date de cloture : 24/06/2024 10:00 (cloturé)
Autres informations
Localisation
- Départements de publication: 06, 13, 83, 84
- Identifiant interne : 24DAT0023
Lots
Prestations de services en restauration pour les besoins du Centre Hospitalier de Saint-Tropez
LOT-0000Prestations de services en restauration selon la définition suivante : Assistance à la gestion de la cuisine située dans l'enceinte du Centre Hospitalier avec mise à disposition de personnel par le prestataire de restauration collective, prestations d'approvisionnement en denrées alimentaires nécessaires à la confection des repas pour l'ensemble de la restauration de l'établissement (offre alimentaire attendue pour les patients/ résidents, pour les personnels de santé et accompagnants), et prestations de maintenance
Acheteurs
Centre Hospitalier Intercommunal de Toulon la Seyne sur Mer
ORG-0002SIRET: 26830012600177