Prestations de services en restauration pour les besoins du Centre Hospitalier de Saint-Tropez
Avis d'attribution
2024-10-22
Prestations de services en restauration selon la définition suivante : Assistance à la gestion de la cuisine située dans l'enceinte du Centre Hospitalier avec mise à disposition de personnel par le prestataire de restauration collective, prestations d'approvisionnement en denrées alimentaires nécessaires à la confection des repas pour l'ensemble de la restauration de l'établissement (offre alimentaire attendue pour les patients/ résidents, pour les personnels de santé et accompagnants), et prestations de maintenance
Informations générales
Lots
Prestations de services en restauration pour les besoins du Centre Hospitalier de Saint-Tropez
LOT-0000Prestations de services en restauration selon la définition suivante : Assistance à la gestion de la cuisine située dans l'enceinte du Centre Hospitalier avec mise à disposition de personnel par le prestataire de restauration collective, prestations d'approvisionnement en denrées alimentaires nécessaires à la confection des repas pour l'ensemble de la restauration de l'établissement (offre alimentaire attendue pour les patients/ résidents, pour les personnels de santé et accompagnants), et prestations de maintenance
Acheteurs
Centre Hospitalier Intercommunal de Toulon la Seyne sur Mer
ORG-0002Identifiant: 77474
Centre Hospitalier Intercommunal de Toulon la Seyne sur Mer
ORG-0003Identifiant: 1819184
Fournisseurs
ELIOR SERVICES PROPRETE ET SANTE
ORG-0006Identifiant: 1458833-1-0-1
Avenue-Web Systèmes
ORG-0001Identifiant: CFE8D96E-AB14-B687-1CFD2C31FA7E26ED