Fourniture de denrées alimentaires (épicerie conventionnelle et bio, ovoproduits conventionnels et bio, produits élaborés) pour l'Unité de Préparation Culinaire (UPC) et les cinq collèges autonomes

Appel d'offres

2024-03-14

FournituresDenrées alimentaires3.22 M€ (estimé)

La consultation lancée par un groupement de commandes. L'UPC produit en 3500 repas par jour, en liaison froide, pour neuf collèges du département et fonctionne sur le rythme scolaire. En outre, pour les cinq collèges demeurant autonomes, le Conseil départemental et ces cinq collèges ont choisi de former un groupement de commandes pour l'achat de denrées alimentaires en vue de la passation de marchés communs. Le coordonnateur du groupement désigné est le Département des Alpes de Haute Provence Il est précisé que selon les lots, ces denrées sont issues soit de l'agriculture conventionnelle, soit de l'agriculture biologique (label européen AB ou label français AB ou toute autre certification équivalente). Afin de faciliter la mise en application des directives de la loi EGAlim, notamment avec l'utilisation de 50% de produits durables et de qualité, le candidat proposera pour les lots concernés (agriculture conventionnelle) des produits portant des signes de qualité ou durables reconnus dans ce cadre, et ce à hauteur de 50% minimum du nombre de produits des bordereaux des prix unitaires. Les catalogues devront identifier les produits avec signes de qualité ou labels agriculture biologique

Informations générales

  • Appel d'offres N° 24-30342
  • Source : JOUE
  • Classification CPV: 15800000

Dates importantes

  • Date de cloture : 18/04/2024 10:00 (cloturé)

Autres informations

Localisation

Unité de Préparation Culinaire 04160 Château Arnoux.Collège dans les communes : - 04240 Annot- 04150 Banon- 04120 Castellane- 04250 La Motte Du Caire- 04170 Saint Andre Les Alpes, 04000 Departement
  • Départements de publication: 04
  • Avis liés: Avis d'attribution N° 24-96661 (2024-08-23)
  • Identifiant interne : 24UPC001

Lots

Ovoproduits en agriculture conventionnelle pour l'UPC et les cinq collèges (le cas échéant avec signe de qualité)

LOT-0001
Fournitures
Durée prévue2 ans
Classification CPV15800000, 03142500
Date de début2024-08-02
LocalisationUnité de Préparation Culinaire 04160 Château Arnoux.Collège dans les communes : - 04240 Annot- 04150 Banon- 04120 Castellane- 04250 La Motte Du Caire- 04170 Saint Andre Les Alpes, 04000 Departement

Produits élaborés en agriculture conventionnelle et/ou biologique pour l'UPC et les cinq collèges (le cas échéant avec signe de qualité)

LOT-0002
Fournitures

Produits élaborés en agriculture conventionnelle et/ou biologique pour l'UPC et les cinq collèges (le cas échéant avec signe de qualité)<br/>

Durée prévue2 ans
Classification CPV15800000, 15894000
Date de début2024-08-02
LocalisationUnité de Préparation Culinaire 04160 Château Arnoux.Collège dans les communes : - 04240 Annot- 04150 Banon- 04120 Castellane- 04250 La Motte Du Caire- 04170 Saint Andre Les Alpes, 04000 Departement

Epicerie en agriculture conventionnelle pour l'UPC et les cinq collèges (le cas échéant avec signe de qualité)

LOT-0003
Fournitures

Epicerie en agriculture conventionnelle pour l'UPC et les cinq collèges (le cas échéant avec signe de qualité)<br/>

Durée prévue2 ans
Classification CPV15800000
Date de début2024-08-02
LocalisationUnité de Préparation Culinaire 04160 Château Arnoux.Collège dans les communes : - 04240 Annot- 04150 Banon- 04120 Castellane- 04250 La Motte Du Caire- 04170 Saint Andre Les Alpes, 04000 Departement

Ovoproduits en agriculture Biologique pour l'UPC et cinq collèges (label AB ou européen ou équivalent)

LOT-0004
Fournitures

Ovoproduits en agriculture Biologique pour l'UPC et cinq collèges (label AB ou européen ou équivalent)<br/>

Durée prévue2 ans
Classification CPV15800000, 03142500
Date de début2024-08-02
LocalisationUnité de Préparation Culinaire 04160 Château Arnoux.Collège dans les communes : - 04240 Annot- 04150 Banon- 04120 Castellane- 04250 La Motte Du Caire- 04170 Saint Andre Les Alpes, 04000 Departement

Epicerie en agriculture Biologique pour l'UPC et les cinq collèges (label AB ou européen ou équivalent)

LOT-0005
Fournitures

Epicerie en agriculture Biologique pour l'UPC et les cinq collèges (label AB ou européen ou équivalent)<br/>

Durée prévue2 ans
Classification CPV15800000
Date de début2024-08-02
LocalisationUnité de Préparation Culinaire 04160 Château Arnoux.Collège dans les communes : - 04240 Annot- 04150 Banon- 04120 Castellane- 04250 La Motte Du Caire- 04170 Saint Andre Les Alpes, 04000 Departement

Acheteurs

Collège René Cassin à Saint André les Alpes

ORG-0008

Identifiant: 1649577

AdresseCollège René Cassin à Saint André les Alpes, 04170, Saint Andre Les Alpes

Collège du Verdon à Castellane

ORG-0007

Identifiant: 1649576

AdresseCollège Verdon à Castellane, 04120, Castellane

Collège Emilie Honnoraty à Annot

ORG-0006

Identifiant: 1649575

AdresseCollège Emilie Honnoraty à Annot, 04240, Annot

Collège du pays de Banon

ORG-0005

Identifiant: 1649574

AdresseCollège du pays de Banon, 04150, Banon

Département des Alpes de Haute Provence

ORG-0002

SIRET: 22040001400019

Adresse13 rue du docteur Romieu, 04995, Digne-Les-Bains

Collège Marcel Massot à La Motte du Caire

ORG-0009

Identifiant: 1649578

AdresseCollège Marcel Massot à La Motte du Caire, 04250, La Motte du Caire

Département des Alpes de Haute Provence

ORG-0004

Identifiant: 1649573

AdresseUnité de préparation culinaire, 04995, Digne Les Bains

Fournisseurs

Avenue-Web Systèmes

ORG-0001

SIREN: 443928874

Adresse38170, Seyssinet-Pariset
Lots