Fourniture de viandes et charcuteries issues de l'agriculture biologique, conventionnelle et label

Appel d'offres

2024-02-29

FournituresRestauration collectiveDenrées alimentaires2.84 M€ (maximum)

Angers Loire Restauration est chargée d’assurer la restauration collective pour les écoles maternelles et élémentaires, les crèches et les accueils de loisirs de communes de l’agglomération angevine. Aujourd’hui ce sont environ 14 000 repas par jour qui sont préparés et livrés dans près de 110 points de distribution. Le présent accord-cadre concerne la fourniture de viandes et charcuteries issues de l'agriculture biologique, conventionnelle et label, destinées à la confection des repas.

Informations générales

  • Appel d'offres N° 24-24821
  • Source : JOUE
  • Classification CPV: 15110000

Dates importantes

  • Date de cloture : 04/04/2024 10:00 (cloturé)

Autres informations

Localisation

44 Rue Jacqueline Pertus, 49100 Angers
  • Départements de publication: 49
  • Avis liés: Avis d'attribution N° 24-72030 (2024-06-21)
  • Identifiant interne : PPP1KW-28/4059/2024-G

Lots

Viande bovine fraiche issue de l'agriculture conventionnelle et biologique

LOT-0001
Fournitures

Fourniture de viande bovine fraiche issue de l'agriculture conventionnelle et biologique pour la restauration scolaire.

Identifiant interne2024-G-01
Durée prévue1 an
Classification CPV15111100
Date de début2024-09-01
Montant1.02 M€ (maximum)
Localisation44 Rue Jacqueline Pertus, 49100 Angers

Viande bovine surgelée issue de l'agriculture conventionnelle et biologique

LOT-0002
Fournitures

Fourniture de viande bovine hachée surgelée issue de l'agriculture conventionnelle et biologique pour la restauration scolaire.

Identifiant interne2024-G-02
Durée prévue1 an
Classification CPV15111000
Date de début2024-09-01
Montant80 k€ (maximum)
Localisation44 Rue Jacqueline Pertus, 49100 Angers

Viande de porc fraiche et surgelée issue de l'agriculture biologique

LOT-0003
Fournitures

Fourniture viande de porc fraiche et surgelée issue de l'agriculture biologique pour la restauration scolaire.

Identifiant interne2024-G-03
Durée prévue1 an
Classification CPV15113000
Date de début2024-09-01
Montant180 k€ (maximum)
Localisation44 Rue Jacqueline Pertus, 49100 Angers

Viande de veau fraiche et surgelée issue de l'agriculture biologique

LOT-0004
Fournitures

Fourniture de viande de veau fraiche et surgelée issue de l'agriculture biologique pour la restauration scolaire.

Identifiant interne2024-G-04
Durée prévue1 an
Classification CPV15111200
Date de début2024-09-01
Montant280 k€ (maximum)
Localisation44 Rue Jacqueline Pertus, 49100 Angers

Viande de poulet fraiche et surgelée issue de l'agriculture conventionnelle et label

LOT-0005
Fournitures

Fourniture de viande de poulet fraiche et surgelée issue de l'agriculture conventionnelle et label pour la restauration scolaire.

Identifiant interne2024-G 5
Durée prévue1 an
Classification CPV15112130
Date de début2024-09-01
Montant440 k€ (maximum)
Localisation44 Rue Jacqueline Pertus, 49100 Angers

Viande de poulet fraiche et surgelée issue de l'agriculture biologique

LOT-0006
Fournitures

Fourniture de viande de poulet fraiche et surgelée issue de l'agriculture biologique pour la restauration scolaire.

Identifiant interne2024-G6
Durée prévue1 an
Classification CPV15112130
Date de début2024-09-01
Montant448.10 k€ (maximum)
Localisation44 Rue Jacqueline Pertus, 49100 Angers

Viande de dinde fraiche issue de l'agriculture conventionnelle

LOT-0007
Fournitures

Fourniture de viande de dinde fraiche issue de l'agriculture conventionnelle pour la restauration scolaire.

Identifiant interne2024-G-07
Durée prévue1 an
Classification CPV15112120
Date de début2024-09-01
Montant48 k€ (maximum)
Localisation44 Rue Jacqueline Pertus, 49100 Angers

Charcuterie et salaisons fraiches issues de l'agriculture biologique

LOT-0008
Fournitures

Fourniture de charcuterie et salaisons fraiches issues de l'agriculture biologique pour la restauration scolaire.

Identifiant interne2024-G-08
Durée prévue1 an
Date de début2024-09-01
Montant172 k€ (maximum)
Localisation44 Rue Jacqueline Pertus, 49100 Angers

Charcuterie et salaisons fraiches issues de l'agriculture conventionnelle et label

LOT-0009
Fournitures

Fourniture de charcuterie et salaisons fraiches issues de l'agriculture conventionnelle et label pour la restauration scolaire.

Identifiant interne2024-G-09
Durée prévue1 an
Date de début2024-09-01
Montant80 k€ (maximum)
Localisation44 Rue Jacqueline Pertus, 49100 Angers

Viandes cuites issues de l'agriculture conventionnelle et label

LOT-0010
Fournitures

Fourniture de viandes cuites issues de l'agriculture conventionnelle et label pour la restauration scolaire.

Identifiant interne2024-G-10
Durée prévue1 an
Classification CPV15112120, 15113000
Date de début2024-09-01
Montant92 k€ (maximum)
Localisation44 Rue Jacqueline Pertus, 49100 Angers

Acheteurs

Angers Loire Restauration

ORG-0001

SIRET: 84097537900024

Adresse44 rue Jacqueline Pertus, 49100, Angers

Fournisseurs

3P

ORG-0002

SIRET: 80319892800027

Adresse59800, Lille
Lots