Fourniture de viandes et charcuteries issues de l'agriculture biologique, conventionnelle et label
Avis d'attribution
2024-06-21
Angers Loire Restauration est chargée d’assurer la restauration collective pour les écoles maternelles et élémentaires, les crèches et les accueils de loisirs de communes de l’agglomération angevine. Aujourd’hui ce sont environ 14 000 repas par jour qui sont préparés et livrés dans près de 110 points de distribution. Le présent accord-cadre concerne la fourniture de viandes et charcuteries issues de l'agriculture biologique, conventionnelle et label, destinées à la confection des repas.
Lots
Viande bovine fraiche issue de l'agriculture conventionnelle et biologique
LOT-0001Fourniture de viande bovine fraiche issue de l'agriculture conventionnelle et biologique pour la restauration scolaire.
Viande bovine surgelée issue de l'agriculture conventionnelle et biologique
LOT-0002Fourniture de viande bovine hachée surgelée issue de l'agriculture conventionnelle et biologique pour la restauration scolaire.
Viande de porc fraiche et surgelée issue de l'agriculture biologique
LOT-0003Fourniture viande de porc fraiche et surgelée issue de l'agriculture biologique pour la restauration scolaire.
Viande de veau fraiche et surgelée issue de l'agriculture biologique
LOT-0004Fourniture de viande de veau fraiche et surgelée issue de l'agriculture biologique pour la restauration scolaire.
Viande de poulet fraiche et surgelée issue de l'agriculture conventionnelle et label
LOT-0005Fourniture de viande de poulet fraiche et surgelée issue de l'agriculture conventionnelle et label pour la restauration scolaire.
Viande de poulet fraiche et surgelée issue de l'agriculture biologique
LOT-0006Fourniture de viande de poulet fraiche et surgelée issue de l'agriculture biologique pour la restauration scolaire.
Viande de dinde fraiche issue de l'agriculture conventionnelle
LOT-0007Fourniture de viande de dinde fraiche issue de l'agriculture conventionnelle pour la restauration scolaire.
Charcuterie et salaisons fraiches issues de l'agriculture biologique
LOT-0008Fourniture de charcuterie et salaisons fraiches issues de l'agriculture biologique pour la restauration scolaire.
Charcuterie et salaisons fraiches issues de l'agriculture conventionnelle et label
LOT-0009Fourniture de charcuterie et salaisons fraiches issues de l'agriculture conventionnelle et label pour la restauration scolaire.
Viandes cuites issues de l'agriculture conventionnelle et label
LOT-0010Fourniture de viandes cuites issues de l'agriculture conventionnelle et label pour la restauration scolaire.
Acheteurs
Angers Loire Restauration
ORG-0001SIRET: 84097537900024
Fournisseurs
Achille Bertrand SAS
ORG-0003SIREN: 424935500
SIRF
ORG-0004Identifiant: FR 54685023100
SCIC MANGER BIO PAYS DE LA LOIRE
ORG-0005SIRET: 51171732400012
SAS ANJOU VOLAILLES
ORG-0006SIREN: 403743370
BIOPORC
ORG-0007Identifiant: FR 38237475900
BIGARD
ORG-0008Identifiant: FR 77622146700