Fourniture de viandes et charcuteries issues de l'agriculture biologique, conventionnelle et label

Avis d'attribution

2024-06-21

FournituresRestauration collectiveDenrées alimentaires2.84 M€ (maximum)

Angers Loire Restauration est chargée d’assurer la restauration collective pour les écoles maternelles et élémentaires, les crèches et les accueils de loisirs de communes de l’agglomération angevine. Aujourd’hui ce sont environ 14 000 repas par jour qui sont préparés et livrés dans près de 110 points de distribution. Le présent accord-cadre concerne la fourniture de viandes et charcuteries issues de l'agriculture biologique, conventionnelle et label, destinées à la confection des repas.

Informations générales

  • Avis d'attribution N° 24-72030
  • Procédure : ouverte
  • Source : JOUE
  • Classification CPV: 15110000

Autres informations

  • Départements de publication: 49
  • Avis liés: Appel d'offres N° 24-24821 (2024-02-29)
  • Identifiant interne : PPP1KW-28/4114/2024-G

Lots

Viande bovine fraiche issue de l'agriculture conventionnelle et biologique

LOT-0001
Fournitures

Fourniture de viande bovine fraiche issue de l'agriculture conventionnelle et biologique pour la restauration scolaire.

Identifiant interne2024-G-01_1
Durée prévue4 ans
Classification CPV15111100
Date de début2024-09-01
Montant1.02 M€ (maximum)
Localisation44 Rue Jacqueline Pertus, 49100 Angers

Viande bovine surgelée issue de l'agriculture conventionnelle et biologique

LOT-0002
Fournitures

Fourniture de viande bovine hachée surgelée issue de l'agriculture conventionnelle et biologique pour la restauration scolaire.

Identifiant interne2024-G-02_2
Durée prévue4 ans
Classification CPV15111000
Date de début2024-09-01
Montant80 k€ (maximum)
Localisation44 Rue Jacqueline Pertus, 49100 Angers

Viande de porc fraiche et surgelée issue de l'agriculture biologique

LOT-0003
Fournitures

Fourniture viande de porc fraiche et surgelée issue de l'agriculture biologique pour la restauration scolaire.

Identifiant interne2024-G-03_3
Durée prévue4 ans
Classification CPV15113000
Date de début2024-09-01
Montant180 k€ (maximum)
Localisation44 Rue Jacqueline Pertus, 49100 Angers

Viande de veau fraiche et surgelée issue de l'agriculture biologique

LOT-0004
Fournitures

Fourniture de viande de veau fraiche et surgelée issue de l'agriculture biologique pour la restauration scolaire.

Identifiant interne2024-G-04_4
Durée prévue4 ans
Classification CPV15111200
Date de début2024-09-01
Montant280 k€ (maximum)
Localisation44 Rue Jacqueline Pertus, 49100 Angers

Viande de poulet fraiche et surgelée issue de l'agriculture conventionnelle et label

LOT-0005
Fournitures

Fourniture de viande de poulet fraiche et surgelée issue de l'agriculture conventionnelle et label pour la restauration scolaire.

Identifiant interne2024-G 5_5
Durée prévue4 ans
Classification CPV15112130
Date de début2024-09-01
Montant440 k€ (maximum)
Localisation44 Rue Jacqueline Pertus, 49100 Angers

Viande de poulet fraiche et surgelée issue de l'agriculture biologique

LOT-0006
Fournitures

Fourniture de viande de poulet fraiche et surgelée issue de l'agriculture biologique pour la restauration scolaire.

Identifiant interne2024-G6_6
Durée prévue4 ans
Classification CPV15112130
Date de début2024-09-01
Montant448.10 k€ (maximum)
Localisation44 Rue Jacqueline Pertus, 49100 Angers

Viande de dinde fraiche issue de l'agriculture conventionnelle

LOT-0007
Fournitures

Fourniture de viande de dinde fraiche issue de l'agriculture conventionnelle pour la restauration scolaire.

Identifiant interne2024-G-07_7
Durée prévue4 ans
Classification CPV15112120
Date de début2024-09-01
Montant48 k€ (maximum)
Localisation44 Rue Jacqueline Pertus, 49100 Angers

Charcuterie et salaisons fraiches issues de l'agriculture biologique

LOT-0008
Fournitures

Fourniture de charcuterie et salaisons fraiches issues de l'agriculture biologique pour la restauration scolaire.

Identifiant interne2024-G-08_8
Durée prévue4 ans
Date de début2024-09-01
Montant172 k€ (maximum)
Localisation44 Rue Jacqueline Pertus, 49100 Angers

Charcuterie et salaisons fraiches issues de l'agriculture conventionnelle et label

LOT-0009
Fournitures

Fourniture de charcuterie et salaisons fraiches issues de l'agriculture conventionnelle et label pour la restauration scolaire.

Identifiant interne2024-G-09_9
Durée prévue4 ans
Date de début2024-09-01
Montant80 k€ (maximum)
Localisation44 Rue Jacqueline Pertus, 49100 Angers

Viandes cuites issues de l'agriculture conventionnelle et label

LOT-0010
Fournitures

Fourniture de viandes cuites issues de l'agriculture conventionnelle et label pour la restauration scolaire.

Identifiant interne2024-G-10_10
Durée prévue4 ans
Classification CPV15112120, 15113000
Date de début2024-09-01
Montant92 k€ (maximum)
Localisation44 Rue Jacqueline Pertus, 49100 Angers

Acheteurs

Angers Loire Restauration

ORG-0001

SIRET: 84097537900024

Adresse44 rue Jacqueline Pertus, 49100, Angers

Fournisseurs

Achille Bertrand SAS

ORG-0003

SIREN: 424935500

AdresseLa Vergnaie Rue FlorianeCS 22507, 85505, LES HERBIERS CEDEX
Lots

SIRF

ORG-0004

Identifiant: FR 54685023100

Adresse14 Rue Bonséjour, 85120, La Chataigneraie
Lots

SCIC MANGER BIO PAYS DE LA LOIRE

ORG-0005

SIRET: 51171732400012

Adresse1 RUE MARIE CURIE, 44170, NOZAY
Lots

SAS ANJOU VOLAILLES

ORG-0006

SIREN: 403743370

AdresseZI de l'Eperonnerie - 3 rue du Bignon, 49290, CHALONNES SUR LOIRE
Lots

BIOPORC

ORG-0007

Identifiant: FR 38237475900

Adresse10 RUE DU FIEF TARDY, 85120, LA CHATAIGNERAIE
Lots

BIGARD

ORG-0008

Identifiant: FR 77622146700

AdresseZI DE KERGOSTIOU, 29393, QUIMPERLE
Lots