Fourniture de viandes fraiches et cuites nécessaires au fonctionnement des services de restauration des Lycées et colléges adhérents situés sur le territoire Hainaut Avesnois
Appel d'offres
2024-02-22
L'accord-cadre sera exécuté par l'émission de bons de commande. Chaque lot fera l'objet d'une attribution séparée. Les prestations sont réglées par des prix unitaires. Les montants estimatifs sont indicatifs et comprennent la totalité des périodes de reconduction. La présente consultation concerne l'approvisionnement en viandes fraîches et cuites (viandes bovines, ovines, porcines, avicoles, cunicoles et charcuteries) pour les adhérents de la centrale d'achat régionale situés sur le territoire Hainaut Avesnois. Les marchés issus de la consultation sont spécifiquement réservés aux adhérents de la centrale d'achat pour des commandes à destination des établissements situés sur le territoire Hainaut Avesnois. Une carte est fournie en annexe 3 de l'acte d'engagement pour délimiter géographiquement le Territoire Hainaut Avesnois
Informations générales
- Appel d'offres N° 24-21675
- Source : JOUE
- Classification CPV: 15100000
Dates importantes
- Date de cloture : 29/03/2024 11:00 (cloturé)
Autres informations
Localisation
- Départements de publication: 59
- Avis liés: Avis d'attribution N° 24-92456 (2024-08-07)
- Identifiant interne : 2023-0159
Lots
Viandes fraîches de boeuf en muscle et piécées
LOT-0001Viandes fraîches de veau en muscle, piécées
LOT-0002Viandes fraîches de porc, en muscle et piécées
LOT-0003Viandes fraîches de porc nourri à la graine de lin, en muscle et piécées
LOT-0004Viandes fraîches hachées crues de boeuf
LOT-0005Saucisses et hachis crus de boeuf et porc
LOT-0006Viandes fraîches de volaille et lapin, entières, piécées et saucisses
LOT-0007Viandes fraîches de volaille Label rouge (ou équivalent), entières et piécées
LOT-0008Acheteurs
Région Hauts-de-France
ORG-0002SIRET: 20005374200017