Fourniture de viandes fraiches et cuites nécessaires au fonctionnement des services de restauration des Lycées et colléges adhérents situés sur le territoire Hainaut Avesnois

Avis d'attribution

2024-08-07

FournituresDenrées alimentaires5.76 M€ (estimé)

L'accord-cadre sera exécuté par l'émission de bons de commande. Chaque lot fera l'objet d'une attribution séparée. Les prestations sont réglées par des prix unitaires. Les montants estimatifs sont indicatifs et comprennent la totalité des périodes de reconduction. La présente consultation concerne l'approvisionnement en viandes fraîches et cuites (viandes bovines, ovines, porcines, avicoles, cunicoles et charcuteries) pour les adhérents de la centrale d'achat régionale situés sur le territoire Hainaut Avesnois. Les marchés issus de la consultation sont spécifiquement réservés aux adhérents de la centrale d'achat pour des commandes à destination des établissements situés sur le territoire Hainaut Avesnois. Une carte est fournie en annexe 3 de l'acte d'engagement pour délimiter géographiquement le Territoire Hainaut Avesnois

Informations générales

  • Avis d'attribution N° 24-92456
  • Procédure : ouverte
  • Source : JOUE
  • Classification CPV: 15100000

Autres informations

  • Départements de publication: 59
  • Avis liés: Appel d'offres N° 24-21675 (2024-02-22)
  • Identifiant interne : 2023-0159

Lots

Viandes fraîches de boeuf en muscle et piécées

LOT-0001
Fournitures
Classification CPV15100000, 15111100

Viandes fraîches de veau en muscle, piécées

LOT-0002
Fournitures
Classification CPV15100000, 15111200

Viandes fraîches de porc, en muscle et piécées

LOT-0003
Fournitures
Classification CPV15100000, 15113000

Viandes fraîches de porc nourri à la graine de lin, en muscle et piécées

LOT-0004
Fournitures
Classification CPV15100000, 15113000

Viandes fraîches hachées crues de boeuf

LOT-0005
Fournitures
Classification CPV15100000, 15131620

Saucisses et hachis crus de boeuf et porc

LOT-0006
Fournitures
Classification CPV15100000, 15131130

Viandes fraîches de volaille et lapin, entières, piécées et saucisses

LOT-0007
Fournitures
Classification CPV15100000, 15119000

Viandes fraîches de volaille Label rouge (ou équivalent), entières et piécées

LOT-0008
Fournitures
Classification CPV15100000, 15112100

Charcuterie et viandes cuites

LOT-0009
Fournitures
Classification CPV15100000, 15119000

Acheteurs

Région Hauts-de-France

ORG-0002

SIRET: 20005374200017

Adresse151, avenue du Président Hoover, 59555, Lille

Fournisseurs

PRUVOST LEROY

ORG-0004

Identifiant: 0

Adresse201 Rue Principale, 62120, Saint Hilaire Cottes
Lots

PRUVOST LEROY

ORG-0005

Identifiant: 0

Adresse201 Rue Principale, 62120, Saint Hilaire Cottes
Lots

PRUVOST LEROY

ORG-0006

Identifiant: 0

Adresse201 Rue Principale, 62120, Saint Hilaire Cottes
Lots

PRUVOST LEROY

ORG-0007

Identifiant: 0

Adresse201 Rue Principale, 62120, Saint Hilaire Cottes
Lots

ROHART PRODUCTION

ORG-0008

Identifiant: 0

AdresseRte De Cassel, 59470, Wormhout
Lots

SAS_LIONOR

ORG-0009

Identifiant: 0

AdresseRte De La Gare, 59189, Steenbecque
Lots

SAS_LIONOR

ORG-0010

Identifiant: 0

AdresseRte De La Gare, 59189, Steenbecque
Lots

POMONA

ORG-0011

Identifiant: 0

Adresse7 Rue De L Europe Lomme, 59160, Lille
Lots

Avenue-Web Systèmes

ORG-0001

SIREN: 443928874

Adresse38170, Seyssinet-Pariset
Lots