Fourniture d'une solution intégrée de repas permettant un approvisionnement clé en main pour cuisiner et la réalisation de prestations associées pour la restauration collective.
Appel d'offres
2024-02-08
La consultation a pour objet la rédaction de menus, l'assistance technique et la fourniture des denrées correspondant à une commande de repas, de collations et de prestations associées, et la fourniture de denrées brutes et de boissons pour les Établissements du Centre d?Action Sociale de la Ville de Paris.
Informations générales
Dates importantes
- Date de cloture : 11/03/2024 10:00 (cloturé)
Autres informations
- Départements de publication: 02, 75, 91, 92, 93, 94, 95
- Avis liés: Appel d'offres N° 24-28892 (2024-03-10)
- Identifiant interne : DenreesCASVP2024
Lots
Rédaction de menus, assistance technique et fourniture de denrées correspondant à une commande de repas (petits déjeuners, déjeuners, goûters, diners), collations et prestations associées aux EHPAD
LOT-0001Fourniture des repas est destinée à une population de personnes âgées, parfois très dépendantes, résidant au sein des EHPAD.
Rédaction de menus, assistance technique et fourniture de denrées correspondant à une commande de repas (petits déjeuners, déjeuners, goûters, diners), collations et prestations associées à divers établissements.
LOT-0002Fourniture des repas est destinée : -d'une part, à une population de personnes âgées autonomes qui se restaurent le midi et / ou le soir, - d'autre part, à une population de personnes en insertion ou isolées -à titre accessoire, aux personnels des mêmes établissements
Fourniture et livraison de produits secs / épicerie et de boisson à divers établissements du CASVP
LOT-0003Fourniture de produits alimentaires par gamme (denrées brutes et, boissons ….), pour des besoins ponctuels. Elle est destinée à tous les établissements du CASVP.
Fourniture et livraison de surgelés à divers établissements du CASVP
LOT-0004Fourniture de produits alimentaires par gamme (denrées brutes et, boissons ….), pour des besoins ponctuels. Elle est destinée à tous les établissements du CASVP.
Fourniture et livraison de pain et viennoiseries à divers établissements du CASVP
LOT-0005Fourniture de produits alimentaires par gamme (denrées brutes et, boissons ….), pour des besoins ponctuels. Elle est destinée à tous les établissements du CASVP.
Fourniture et livraison de prestations traiteurs à divers établissements du CASVP
LOT-0006Il s'agit de fourniture de prestation de type de petits déjeuners, pauses, apéritifs, buffets, cocktails et service à table de menus dans le cadre d'événements professionnels. Elle s'organisera via l'élaboration, la livraison, la fourniture de prestation qui pourra également comporter le dressage des mobiliers, de la vaisselle, des décorations appropriées et le service par le personnel approprié.
Prestations d'exploitation du service de restauration de l'EHPAD A. DEBROUSSE ainsi que le de transport de repas en liaison froide et/ou chaude de l'EHPAD A. DEBROUSSE vers l'EHPAD S. WEILL RAYNAL et le bio-nettoyage de certains locaux de restauration des deux sites.
LOT-0007Il s'agit de l'exploitation du service de restauration d'un EHPAD qui sert également de point de confection et de conditionnement des repas pour un autre établissement.