Fourniture de viande et charcuterie fraîches conditionnées sous-vide de gamme supérieure dans le cadre de repas protocolaires élaborés par le service cuisine de la Direction Médias et Evénements (DME) du Conseil Départemental du Var- Secteur Toulon (LOT 3 de l'affaire 240037)

Appel d'offres

2024-12-11

FournituresDenrées alimentaires13.42 k€ (estimé)

Ce marché est un lot issu d'un marché dont le montant total est égal ou supérieur aux seuils de procédure formalisée. Il est lancé en procédure adaptée conformément aux dispositions de l'article R2123-1-2° du code de la commande publique, pour un montant n'excédant pas 80 000 euro(s) HT. Les prestations dans le cadre de ce marché sont destinées aux services de la Direction Médias et Evénementiel. Dans ce cadre ils seront les plus couramment utilisés par les professionnels du service Cuisine et devront à ce titre être de gamme supérieure. Le financement de la prestation est assuré par le budget départemental. Le marché sera attribué à une entreprise individuelle ou à un groupement momentané d'opérateurs économiques. En cas de groupement d'opérateurs économiques, la composition du groupement et son mandataire devront être présentés lors de la remise de l'offre. Montants minimum sur la durée du marché: 20 000 euro(s) HT Montants maximum sur la durée du marché: 80 000 euro(s) HT

Informations générales

  • Appel d'offres N° 24-139003
  • Procédure : ouverte
  • Famille : FNS
  • Classification CPV : 15100000

Dates importantes

  • Date de cloture : 10/01/2025 16:00 (cloturé)

Autres informations

Durée prévue

3 ans 2 mois

Localisation

Direction Médias et Evénementiel (DME) Service cuisine - Rez-de-Jardin 390 avenue des Lices 83076 - TOULON cedex
  • Départements de publication : Var (83)

Acheteurs

Département du Var

ORG-0001

SIRET: 22830001800113

Adresse83000, TOULON

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