Conception, production et exploitation d'évènements de type food-court - Very Food Trip
Appel d'offres
2024-11-29
La consultation porte sur la production et l'exploitation d'un évènement de type food-court, appelé Very Food Trip. Le titulaire aura en charge la conception, la production et l'exploitation de cet événement de 3 jours (en exploitation) avec une édition par an sur 2 ans. Soit, plus en détails : - Aide à la conception, création et gestion de projet ; - Production et mise en oeuvre (aménagements et installations techniques, fourniture et location mobiliers, signalétique et décoration, y compris transport/livraison et montage/ démontage) - Exploitation de l'événement et activation du dispositif (régie et moyens humains, gestion propreté, frais techniques et logistiques,). - Gestion de la sécurité et sureté de l'événement.
Informations générales
- Appel d'offres N° 24-135060
- Procédure : ouverte
- Famille : FNS
- Classification CPV : 79952000
Dates importantes
- Date de cloture : 13/01/2025 12:00 (cloturé)
Autres informations
Durée prévue
Localisation
- Départements de publication : Hauts-de-Seine (92)
Acheteurs
Appels d'offres similaires
Mission d'assistance à maitrise d'ouvrage (AMO) et mission d'ordonnancement, de pilotage et de coordination urbaine et interchantiers (OPC-U/IC)
28 mai 2025 | Date de cloture: 30 juin 2025, 10:00
Prestations de services de coordination et d'accompagnement pour la mise en oeuvre des événements des bénéficiaires de l'Accord cadre.
25 mai 2025
Conception, Réalisation, Exploitation et Communication de l'événement challenge inter-entreprises de la Défense.
21 mai 2025 | Date de cloture: 21 juil. 2025, 10:00