Achat de denrées alimentaires pour l'unité centrale de production

Appel d'offres

2024-11-17

La présente consultation est passée selon la procédure d'appel d'offres ouvert en application des articles L. 2124-1, L. 2124-2 et R. 2161-2 à R. 2161-5 du code de la commande publique. Les prestations, décomposées en 11 lots, portent sur la fourniture et la livraison de denrées alimentaires pour l'unité centrale de production, à destination des écoles maternelles et élémentaires publiques, du multi-accueil et de l'accueil de loisirs. Les produits alimentaires sont destinés à des convives enfants et adultes. Le nombre de repas est de l'ordre de 420 à 470 repas/jour en période scolaire. Ils sont préparés exclusivement à l'unité centrale de production située rue des Moulins, dans l'enceinte du groupe scolaire de la Plage. Le service de restauration est assuré seulement le midi. L'unité centrale de production est ouverte 5 jours par semaine, soit du lundi au vendredi.

Informations générales

  • Appel d'offres N° 24-129784
  • Procédure : ouverte
  • Source : JOUE
  • Classification CPV: 15800000

Dates importantes

  • Date de cloture : 20/12/2024 11:00 (cloturé)

Autres informations

Localisation

Unité centrale de production - Rue des Moulins, 85160 Saint-Jean-de-Monts
  • Départements de publication: 44, 49, 53, 72, 85
  • Identifiant interne : 2024013

Lots

Produits laitiers et ovoproduits

LOT-0001
Fournitures

Produits laitiers et ovoproduits. Les montants annuels minimum et maximum en valeur sont les suivants : - Montant minimum 15 000.00 EUR HT - Montant maximum 30 000.00 EUR HT

Classification CPV15500000
Date de début2025-04-15
Date de fin2027-04-14
Montant120 k€ (maximum)

Produits de la mer frais

LOT-0002
Fournitures

Produits de la mer frais. Les montants annuels minimum et maximum en valeur sont les suivants : - Montant minimum 9 000.00 EUR HT - Montant maximum 18 000.00 EUR HT

Classification CPV03311000, 03000000
Date de début2025-04-15
Date de fin2027-04-14
Montant72 k€ (maximum)

Viande fraîche de boeuf, veau, agneau

LOT-0003
Fournitures

Viande fraîche de bœuf, veau, agneau. Les montants annuels minimum et maximum en valeur sont les suivants : - Montant minimum 6 000.00 EUR HT - Montant maximum 18 000.00 EUR HT

Date de début2025-04-15
Date de fin2027-04-14
Montant72 k€ (maximum)

Viande fraîche de porc

LOT-0004
Fournitures

Viande fraîche de porc. Les montants annuels minimum et maximum en valeur sont les suivants : - Montant minimum 600.00 EUR HT - Montant maximum 2 000.00 EUR HT

Classification CPV15113000
Date de début2025-04-15
Date de fin2027-04-14
Montant8 k€ (maximum)

Volailles fraîches

LOT-0005
Fournitures

Volailles fraîches. Les montants annuels minimum et maximum en valeur sont les suivants : - Montant minimum 3 000.00 EUR HT - Montant maximum 10 000.00 EUR HT

Classification CPV15112100
Date de début2025-04-15
Date de fin2027-04-14
Montant40 k€ (maximum)

Charcuterie

LOT-0006
Fournitures

Charcuterie. Les montants annuels minimum et maximum en valeur sont les suivants : - Montant minimum 500.00 EUR HT - Montant maximum 4 000.00 EUR HT

Classification CPV15131120
Date de début2025-04-15
Date de fin2027-04-14
Montant16 k€ (maximum)

Produits surgelés

LOT-0007
Fournitures

Produits surgelés. Les montants annuels minimum et maximum en valeur sont les suivants : - Montant minimum 9 000.00 EUR HT - Montant maximum 26 000.00 EUR HT

Classification CPV15896000
Date de début2025-04-15
Date de fin2027-04-14
Montant104 k€ (maximum)

Légumes frais, fruits frais et herbes aromatiques

LOT-0008
Fournitures

Légumes frais, fruits frais et herbes aromatiques. Les montants annuels minimum et maximum en valeur sont les suivants : - Montant minimum 8 000.00 EUR HT - Montant maximum 16 000.00 EUR HT

Classification CPV15300000, 15872300
Date de début2025-04-15
Date de fin2027-04-14
Montant64 k€ (maximum)

Épicerie

LOT-0009
Fournitures

Épicerie. Les montants annuels minimum et maximum en valeur sont les suivants : - Montant minimum 13 000.00 EUR HT - Montant maximum 26 000.00 EUR HT

Classification CPV15800000, 15897200
Date de début2025-04-15
Date de fin2027-04-14
Montant104 k€ (maximum)

Produits bio (marché réservé - article L.2113-12 du code de la commande publique)

LOT-0010
Fournitures

Produits bio (marché réservé - article L.2113-12 du code de la commande publique). Les montants annuels minimum et maximum en valeur sont les suivants : - Montant minimum 7 000.00 EUR HT - Montant maximum 18 000.00 EUR HT

Classification CPV15300000
Date de début2025-04-15
Date de fin2027-04-14
Montant72 k€ (maximum)

Boulangerie - Viennoiserie

LOT-0011
Fournitures

Boulangerie - Viennoiserie. Les montants annuels minimum et maximum en valeur sont les suivants : - Montant minimum 3 000.00 EUR HT - Montant maximum 6 000.00 EUR HT

Classification CPV15612500, 15810000
Date de début2025-04-15
Date de fin2027-04-14
Montant24 k€ (maximum)

Acheteurs

Commune de Saint Jean de Monts (85)

ORG-0001

SIRET: 21850234200015

Adresse18. rue de la Plage, CS 40706, 85167, SAINT-JEAN-DE-MONTS Cedex

Services techniques - Direction administrative

ORG-0006

SIREN: 218502342

Adresse85160, Saint-Jean-de-Monts