Achat de denrées alimentaires pour l'unité centrale de production
Appel d'offres
2024-11-17
La présente consultation est passée selon la procédure d'appel d'offres ouvert en application des articles L. 2124-1, L. 2124-2 et R. 2161-2 à R. 2161-5 du code de la commande publique. Les prestations, décomposées en 11 lots, portent sur la fourniture et la livraison de denrées alimentaires pour l'unité centrale de production, à destination des écoles maternelles et élémentaires publiques, du multi-accueil et de l'accueil de loisirs. Les produits alimentaires sont destinés à des convives enfants et adultes. Le nombre de repas est de l'ordre de 420 à 470 repas/jour en période scolaire. Ils sont préparés exclusivement à l'unité centrale de production située rue des Moulins, dans l'enceinte du groupe scolaire de la Plage. Le service de restauration est assuré seulement le midi. L'unité centrale de production est ouverte 5 jours par semaine, soit du lundi au vendredi.
Informations générales
- Appel d'offres N° 24-129784
- Procédure : ouverte
- Source : JOUE
- Classification CPV: 15800000
Dates importantes
- Date de cloture : 20/12/2024 11:00 (cloturé)
Autres informations
Localisation
- Départements de publication: 44, 49, 53, 72, 85
- Identifiant interne : 2024013
Lots
Produits laitiers et ovoproduits
LOT-0001Produits laitiers et ovoproduits. Les montants annuels minimum et maximum en valeur sont les suivants : - Montant minimum 15 000.00 EUR HT - Montant maximum 30 000.00 EUR HT
Produits de la mer frais
LOT-0002Produits de la mer frais. Les montants annuels minimum et maximum en valeur sont les suivants : - Montant minimum 9 000.00 EUR HT - Montant maximum 18 000.00 EUR HT
Viande fraîche de boeuf, veau, agneau
LOT-0003Viande fraîche de bœuf, veau, agneau. Les montants annuels minimum et maximum en valeur sont les suivants : - Montant minimum 6 000.00 EUR HT - Montant maximum 18 000.00 EUR HT
Viande fraîche de porc
LOT-0004Viande fraîche de porc. Les montants annuels minimum et maximum en valeur sont les suivants : - Montant minimum 600.00 EUR HT - Montant maximum 2 000.00 EUR HT
Volailles fraîches
LOT-0005Volailles fraîches. Les montants annuels minimum et maximum en valeur sont les suivants : - Montant minimum 3 000.00 EUR HT - Montant maximum 10 000.00 EUR HT
Charcuterie
LOT-0006Charcuterie. Les montants annuels minimum et maximum en valeur sont les suivants : - Montant minimum 500.00 EUR HT - Montant maximum 4 000.00 EUR HT
Produits surgelés
LOT-0007Produits surgelés. Les montants annuels minimum et maximum en valeur sont les suivants : - Montant minimum 9 000.00 EUR HT - Montant maximum 26 000.00 EUR HT
Légumes frais, fruits frais et herbes aromatiques
LOT-0008Légumes frais, fruits frais et herbes aromatiques. Les montants annuels minimum et maximum en valeur sont les suivants : - Montant minimum 8 000.00 EUR HT - Montant maximum 16 000.00 EUR HT
Épicerie
LOT-0009Épicerie. Les montants annuels minimum et maximum en valeur sont les suivants : - Montant minimum 13 000.00 EUR HT - Montant maximum 26 000.00 EUR HT
Produits bio (marché réservé - article L.2113-12 du code de la commande publique)
LOT-0010Produits bio (marché réservé - article L.2113-12 du code de la commande publique). Les montants annuels minimum et maximum en valeur sont les suivants : - Montant minimum 7 000.00 EUR HT - Montant maximum 18 000.00 EUR HT
Boulangerie - Viennoiserie
LOT-0011Boulangerie - Viennoiserie. Les montants annuels minimum et maximum en valeur sont les suivants : - Montant minimum 3 000.00 EUR HT - Montant maximum 6 000.00 EUR HT
Acheteurs
Commune de Saint Jean de Monts (85)
ORG-0001SIRET: 21850234200015
Services techniques - Direction administrative
ORG-0006SIREN: 218502342