FOURNITURE ET LIVRAISON DE DENREES ALIMENTAIRES POUR LES BESOINS DE LA CUISINE CENTRALE DE VILLIERS-SUR-MARNE
Appel d'offres
2024-10-02
La présente consultation concerne l'achat de produits alimentaires et de boissons pour les besoins de la cuisine centrale de Villiers sur Marne. Elle comprend 18 lots.
Informations générales
- Appel d'offres N° 24-110679
- Procédure : ouverte
- Source : JOUE
- Classification CPV: 15000000
Dates importantes
- Date de cloture : 12/11/2024 10:00 (cloturé)
Autres informations
- Départements de publication: 93, 94
- Identifiant interne : 2024-19-00
Lots
Lot 1surgelés (viandes, poissons, légumes, pâtisseries, glaces, produits festifs) dont produits issus de l'agriculture biologique
LOT-0001Achat de surgelés dont produits issus de l'agriculture biologique pour la cuisine centrale de Villiers-sur-Marne
Lot 2 B.O.F et rattachés dont produits issus de l'agriculture biologique
LOT-0002Achat beurre, oeufs, fromages pour la cuisine centrale de Villiers-sur-Marne
Lot 3 Epicerie dont produits issus de l'agriculture biologique
LOT-0003Ce lot concerne les produits d'épicerie sèche, les conserves, les semi-conserves, les compotes, les biscuits et les boissons avec ou sans alcool (pour la préparation des repas).
Lot 4 Poissons frais
LOT-0004Ce lot concerne l'achat de poisson réfrigéré.
Lot 5 Viandes fraîches de boeuf, veau et ovins dont produits issus de l'agriculture biologique
LOT-0005Achat viandes fraîches bœuf, veau et ovins dont produits issus de l'agriculture biologique pour la cuisine centrale de Villiers-sur-Marne
Lot 6 Viandes fraiches de volailles dont produits issus de l'agriculture biologique
LOT-0006Achat viandes fraîches de volailles pour la cuisine centrale de Villiers-sur-Marne
Lot 7 Viandes fraiches de porc et charcuterie dont produits issus de l'agriculture biologique
LOT-0007Achat viandes fraîches de porc et charcuterie pour la cuisine centrale de Villiers-sur-Marne
Lot 8 Viandes fraiches de 5 eme gamme
LOT-0008Achat viandes fraîches de 5 ème gamme pour la cuisine centrale de Villiers-sur-Marne
Lot 9 Fruits et légumes frais issus de l'agriculture biologique
LOT-0009Achat de fruit et légumes frais issus de l'agriculture biologique pour la cuisine centrale de Villiers-sur-Marne. Ce lot est multi-attributaire.
Lot 10 Fruits et légumes frais non issus de l'agriculture biologique
LOT-0010Achat de fruits et légumes non issus de l'agriculture biologique pour la cuisine centrale de Villiers-sur-Marne. Ce lot est multi-attributaire
Lot 11 Fruits et légumes de 4 ème et 5 ème gamme issus de l'agriculture biologique
LOT-0011Ce lot concerne des légumes crus, frais et prêts à l'emploi
Lot 12 Fruits et légumes de 4 ème et 5 ème gamme non issus de l'agriculture biologique
LOT-0012Achat fruits et légumes de 4 ème et 5 eme gamme non issus de l'agriculture biologique pour la cuisine centrale de Villiers-sur-Marne
Lot 13 Boulangerie, viennoiseries et pâtisseries dont produits issus de l'agriculture biologique
LOT-0013Achat boulangerie, viennoiserie et pâtisseries pour la cuisine centrale de Villiers-sur-Marne
Lot 14 Sandwichs
LOT-0014Ce lot concerne la fourniture de sandwiches de type « club » (composés de pain de mie et de différentes garnitures) et de sandwiches type « baguette » (composés de pain baguette et de différentes garnitures).
Lot 15 Légumes secs issus de l'agriculture biologique
LOT-0015Achat légumes secs pour la cuisine centrale de Villiers-sur-Marne
Lot 16 Produits semi-elaborés à base de protéines végétales issus de l'agriculture biologique
LOT-0016Les aliments d'origine végétale englobent les fruits, les légumes, les germinations, les herbes culinaires, les noix, les champignons comestibles, les épices et le miel.
Champagnes
LOT-0017Ce lot consiste en la fourniture de champagnes (bouteilles en verre d'une contenance de 75 cl).
Lot 18 Vins et autres boissons alcoolisées
LOT-0018Achat de vins et autres alcools pour la cuisine centrale de Villiers-sur-Marne
Acheteurs
Mairie de Villiers-sur-Marne
ORG-0001SIRET: 21940079300010