FOURNITURE ET LIVRAISON DE DENREES ALIMENTAIRES POUR LES BESOINS DE LA CUISINE CENTRALE DE VILLIERS-SUR-MARNE

Appel d'offres

2024-10-02

La présente consultation concerne l'achat de produits alimentaires et de boissons pour les besoins de la cuisine centrale de Villiers sur Marne. Elle comprend 18 lots.

Informations générales

  • Appel d'offres N° 24-110679
  • Procédure : ouverte
  • Source : JOUE
  • Classification CPV: 15000000

Dates importantes

  • Date de cloture : 12/11/2024 10:00 (cloturé)

Autres informations

  • Départements de publication: 93, 94
  • Identifiant interne : 2024-19-00

Lots

Lot 1surgelés (viandes, poissons, légumes, pâtisseries, glaces, produits festifs) dont produits issus de l'agriculture biologique

LOT-0001
Fournitures

Achat de surgelés dont produits issus de l'agriculture biologique pour la cuisine centrale de Villiers-sur-Marne

Identifiant interne2024-19-00
Classification CPV15896000

Lot 2 B.O.F et rattachés dont produits issus de l'agriculture biologique

LOT-0002
Fournitures

Achat beurre, oeufs, fromages pour la cuisine centrale de Villiers-sur-Marne

Identifiant interne2024-19-00
Classification CPV15530000

Lot 3 Epicerie dont produits issus de l'agriculture biologique

LOT-0003
Fournitures

Ce lot concerne les produits d'épicerie sèche, les conserves, les semi-conserves, les compotes, les biscuits et les boissons avec ou sans alcool (pour la préparation des repas).

Identifiant interne2024-19-00
Classification CPV15800000

Lot 4 Poissons frais

LOT-0004
Fournitures

Ce lot concerne l'achat de poisson réfrigéré.

Identifiant interne2024-19-00
Classification CPV03311000

Lot 5 Viandes fraîches de boeuf, veau et ovins dont produits issus de l'agriculture biologique

LOT-0005
Fournitures

Achat viandes fraîches bœuf, veau et ovins dont produits issus de l'agriculture biologique pour la cuisine centrale de Villiers-sur-Marne

Identifiant interne2024-19-00
Classification CPV15119000

Lot 6 Viandes fraiches de volailles dont produits issus de l'agriculture biologique

LOT-0006
Fournitures

Achat viandes fraîches de volailles pour la cuisine centrale de Villiers-sur-Marne

Identifiant interne2024-19-00
Classification CPV15112000

Lot 7 Viandes fraiches de porc et charcuterie dont produits issus de l'agriculture biologique

LOT-0007
Fournitures

Achat viandes fraîches de porc et charcuterie pour la cuisine centrale de Villiers-sur-Marne

Identifiant interne2024-19-00
Classification CPV15113000

Lot 8 Viandes fraiches de 5 eme gamme

LOT-0008
Fournitures

Achat viandes fraîches de 5 ème gamme pour la cuisine centrale de Villiers-sur-Marne

Identifiant interne2024-19-00
Classification CPV15119000

Lot 9 Fruits et légumes frais issus de l'agriculture biologique

LOT-0009
Fournitures

Achat de fruit et légumes frais issus de l'agriculture biologique pour la cuisine centrale de Villiers-sur-Marne. Ce lot est multi-attributaire.

Identifiant interne2024-19-00
Classification CPV03200000

Lot 10 Fruits et légumes frais non issus de l'agriculture biologique

LOT-0010
Fournitures

Achat de fruits et légumes non issus de l'agriculture biologique pour la cuisine centrale de Villiers-sur-Marne. Ce lot est multi-attributaire

Identifiant interne2024-19-00
Classification CPV03220000

Lot 11 Fruits et légumes de 4 ème et 5 ème gamme issus de l'agriculture biologique

LOT-0011
Fournitures

Ce lot concerne des légumes crus, frais et prêts à l'emploi

Identifiant interne2024-19-00
Classification CPV15330000

Lot 12 Fruits et légumes de 4 ème et 5 ème gamme non issus de l'agriculture biologique

LOT-0012
Fournitures

Achat fruits et légumes de 4 ème et 5 eme gamme non issus de l'agriculture biologique pour la cuisine centrale de Villiers-sur-Marne

Identifiant interne2024-19-00
Classification CPV15330000

Lot 13 Boulangerie, viennoiseries et pâtisseries dont produits issus de l'agriculture biologique

LOT-0013
Fournitures

Achat boulangerie, viennoiserie et pâtisseries pour la cuisine centrale de Villiers-sur-Marne

Identifiant interne2024-19-00
Classification CPV15612500

Lot 14 Sandwichs

LOT-0014
Fournitures

Ce lot concerne la fourniture de sandwiches de type « club » (composés de pain de mie et de différentes garnitures) et de sandwiches type « baguette » (composés de pain baguette et de différentes garnitures).

Identifiant interne2024-19-00
Classification CPV15811511

Lot 15 Légumes secs issus de l'agriculture biologique

LOT-0015
Fournitures

Achat légumes secs pour la cuisine centrale de Villiers-sur-Marne

Identifiant interne2024-19-00
Classification CPV03212200

Lot 16 Produits semi-elaborés à base de protéines végétales issus de l'agriculture biologique

LOT-0016
Fournitures

Les aliments d'origine végétale englobent les fruits, les légumes, les germinations, les herbes culinaires, les noix, les champignons comestibles, les épices et le miel.

Identifiant interne2024-19-00
Classification CPV15894000

Champagnes

LOT-0017
Fournitures

Ce lot consiste en la fourniture de champagnes (bouteilles en verre d'une contenance de 75 cl).

Identifiant interne2024-19-00
Classification CPV24322500

Lot 18 Vins et autres boissons alcoolisées

LOT-0018
Fournitures

Achat de vins et autres alcools pour la cuisine centrale de Villiers-sur-Marne

Identifiant interne2024-19-00
Classification CPV15930000

Acheteurs

Mairie de Villiers-sur-Marne

ORG-0001

SIRET: 21940079300010

AdressePlace de l'hôtel de Ville, 94350, Villiers-sur-marne