Restructuration du chemin de Saint Hospice à Saint Jean Cap-Ferrat
Appel d'offres
2024-09-25
La présente consultation est lancée suivant la procédure : Marché à procédure adaptée – article R.2123-1. du Code de la commande publique L’aménagement consiste à mettre en valeur la qualité paysagère du site classé de la Pointe Saint- Hospice entre le carrefour des avenues Vignon et Mermoz, la plage de Paloma et le lotissement St Hospice. Les objectifs de ce projet sont les suivants : - rendre l’usage de ce chemin aux piétons, vélos et aux véhicules de livraison et de secours uniquement, - résoudre la congestion et les conflits d’usage de ce segment et pacifier son utilisation, - redonner une qualité paysagère à ce chemin en le réaménagement avec des matériaux nobles et une végétalisation qualitative.
Informations générales
Dates importantes
- Date de cloture : 21/10/2024 12:00 (cloturé)
Autres informations
- Départements de publication : Alpes-Maritimes (06)
- Identifiant interne : 24N0192
Lots
Voirie et Réseaux divers
LOT-0001Lot A prix unitaires La durée du contrat est fixée à : 6 mois. Début du contrat : Ordre de service de démarrage. Par complément au CCAG, cet ordre de service sera notifié dans un délai maximum de 4 mois à compter de la notification du marché. Le marché comporte une période de préparation : Durée de la période de préparation : 1 mois Début de la période de préparation : Ordre de service La période de préparation est incluse dans le délai d'exécution
Espaces verts
LOT-0002Lot A prix unitaires La durée du contrat est fixée à : 6 mois. Début du contrat : Ordre de service de démarrage. Par complément au CCAG, cet ordre de service sera notifié dans un délai maximum de 4 mois à compter de la notification du marché. Le marché comporte une période de préparation : Durée de la période de préparation : 1 mois Début de la période de préparation : Ordre de service La période de préparation est incluse dans le délai d'exécution
Acheteurs
Fournisseurs
Publications Office of the European Union
ORG-0000Identifiant: PUBL
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