Marché de prestations d'exploitations des restaurants administratifs

Appel d'offres

2025-08-08

Fourniture de prestations de restauration collective dans les restaurants administratifs gérés par l'AAFIP 13 et l'ASCRI

Informations générales

Dates importantes

  • Date de cloture : 30/09/2025 10:00 (52 jours 16 heures restants)

Autres informations

Localisation : MARSEILLE

Lots

LOT 1 - LES RESTAURANTS GÉRÉS PAR AAFIP 13

LOT-0001
Services

Phase 1 Durant cette première phase, le Titulaire assurera les prestations suivantes : • Fabrication et service sur place des repas au sein des restaurants de BORDE et SAINT-BARNABÉ, • Fabrication des repas au sein de la cuisine du site BORDE, suivie de la livraison en liaison froide et du service sur place des repas dans le restaurant de SAINT-ANNE. Phase 2 (DECLENCHEMENT PAR ORDRE DE SERVICE) À compter de l'entrée en vigueur de la deuxième phase, et suite à la fermeture du site de SAINT-ANNE, les prestations seront réorganisées comme suit : • Fabrication et service sur place des repas au sein des restaurants de BORDE et SAINT-BARNABÉ ; • Fermeture du restaurant de SAINT-ANNE, les convives de ce site étant accueillis et pris en charge sur le site de BORDE. Chaque phase donne lieu à l'application de prix spécifiques, mentionnés dans le Bordereau des Prix Unitaires (BPU) et repris dans le Détail Quantitatif Estimatif (DQE), ces documents distinguant clairement les deux phases de manière séparée.

Durée prévue1 an
Date de début2026-01-01
LocalisationMARSEILLE

Acheteurs

AAFIP 13 ASSOCIATION DES AGENTS DES FINANCES PUBLIQUES

ORG-0001

SIRET: 79390900300014

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