PRESTATIONS RELATIVES A LA RESTAURATION SCOLAIRE ET PETITE ENFANCE
Appel d'offres
2025-08-07
Il s'agit d'un accord-cadre à bons de commande avec maximum passé en application des articles L.2125-1 1°, R.2162-1 à R.2162-6, R.2162-13 et R.2162-14 du Code de la commande publique. Le maximum annuel (en volume) est de 99 000 repas. Il n'est pas prévu de décomposition en lots. Il concerne le service de restauration collective pour : -Le Groupe Scolaire Lemonnier (écoles maternelle et élémentaire Louis Lemonnier), -L'école maternelle Le Petit Poucet, -La crèche Les Trois Pommes, -Le Centre Aéré Franquevillais, Ce service consiste : -A fabriquer, dans la cuisine centrale de l'école élémentaire Louis Lemonnier, à partir d'approvisionnements à gérer en totalité, -Puis à servir, des repas offrant toutes les garanties d'hygiène, de traçabilité des origines et méthodes de production des composants, de fraîcheur et d'équilibre diététiques. Procédure adaptée ouverte soumise aux dispositions des articles L.2123-1 et R.2123-1 1°du CCP
Informations générales
Dates importantes
- Date de cloture : 24/09/2025 14:00 (46 jours 22 heures restants)
Autres informations
- Départements de publication : Seine-Maritime (76)
- Identifiant interne : RESTAURATION SCOLAIRE
Lots
PRESTATIONS RELATIVES A LA RESTAURATION SCOLAIRE ET PETITE ENFANCE
LOT-0000Il s'agit d'un accord-cadre à bons de commande avec maximum passé en application des articles L.2125-1 1°, R.2162-1 à R.2162-6, R.2162-13 et R.2162-14 du Code de la commande publique. Le maximum annuel (en volume) est de 99 000 repas. Il n'est pas prévu de décomposition en lots. Il concerne le service de restauration collective pour : -Le Groupe Scolaire Lemonnier (écoles maternelle et élémentaire Louis Lemonnier), -L'école maternelle Le Petit Poucet, -La crèche Les Trois Pommes, -Le Centre Aéré Franquevillais, Ce service consiste : -A fabriquer, dans la cuisine centrale de l'école élémentaire Louis Lemonnier, à partir d'approvisionnements à gérer en totalité, -Puis à servir, des repas offrant toutes les garanties d'hygiène, de traçabilité des origines et méthodes de production des composants, de fraîcheur et d'équilibre diététiques. Procédure adaptée ouverte soumise aux dispositions des articles L.2123-1 et R.2123-1 1°du CCP
Acheteurs
Mairie de Franqueville St Pierre
ORG-0002Identifiant: 52635
Fournisseurs
Avenue-Web Systèmes
ORG-0001Identifiant: CDFC96F8-BAF0-02C7-7672E2EA699CFF68
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