CONCOURS DE MAITRISE D'OEUVRE POUR LA CREATION D'UNE CUISINE CENTRALE
Appel d'offres (avis de concours)
2025-07-22
1) Missions du maître d’œuvre : - mission de base conformément aux articles L.2431-3 et R.2431-4 du Code de la Commande Publique ; - études d’exécution pour les lots techniques (fondations-structures, plomberie-chauffage-ventilation, génie électrique courants forts et faibles et SSI, acoustique, VRD, froid alimentaire) ; - étude comparative du choix énergétique ; - réalisation des quantitatifs de l’ensemble des lots ; - ordonnancement, planification, coordination et pilotage du chantier (OPC). 2) Caractéristiques principales de l’ouvrage : Cette opération consiste à construire une cuisine centrale de capacité 3 000 repas/jour. Le bâtiment, dans sa conception, son fonctionnement et son exploitation devra s’inscrire dans une démarche de développement durable cohérente, c’est-à-dire une conception pertinente qui favorise le confort des usagers et des utilisateurs, tout en s’inscrivant dans une approche technico-économique sensible aux enjeux environnementaux. Par ailleurs, le bâtiment de la cuisine centrale étant à proximité directe de celui de la légumerie départementale pour laquelle l’intégration dans le site a été réfléchie, une cohérence architecturale est exigée entre le bâti existant (ou en projet) et le bâti créé (préservation de l'harmonie générale et en particulier des volumes et des formes). Le projet comportera principalement : - la préparation du terrain et l’installation du chantier ; - la construction du bâtiment neuf ; - les travaux de VRD complémentaires à ceux existants (créés pour la légumerie). Le programme représente 1 025 m² de surface utile décomposée de la manière suivante : - locaux sociaux : 274,5 m²; - réception et stockages amont : 111 m² ; - production : 300 m² ; - logistique export : 249,5 m². Les espaces extérieurs représentent 199,5 m². L’enveloppe allouée aux travaux est de 6 225 000 euros HT soit 7 469 475 euros TTC. 3) Calendrier prévisionnel de l’opération : - études + travaux : 2026-2028
Informations générales
- Appel d'offres (avis de concours) N° 25-82760
- Procédure : restreinte
- Famille : JOUE
- Classification CPV : 71200000
Dates importantes
- Date de fin de diffusion : 19/09/2025
Autres informations
- Départements de publication : Côte-d'Or (21)
- Identifiant interne : PPP222-36/5027/PAT/2025/CONC
Lots
CONCOURS DE MAITRISE D'OEUVRE POUR LA CREATION D'UNE CUISINE CENTRALE
LOT-00011) Missions du maître d’œuvre : - mission de base conformément aux articles L.2431-3 et R.2431-4 du Code de la Commande Publique ; - études d’exécution pour les lots techniques (fondations-structures, plomberie-chauffage-ventilation, génie électrique courants forts et faibles et SSI, acoustique, VRD, froid alimentaire) ; - étude comparative du choix énergétique ; - réalisation des quantitatifs de l’ensemble des lots ; - ordonnancement, planification, coordination et pilotage du chantier (OPC). 2) Caractéristiques principales de l’ouvrage : Cette opération consiste à construire une cuisine centrale de capacité 3 000 repas/jour. Le bâtiment, dans sa conception, son fonctionnement et son exploitation devra s’inscrire dans une démarche de développement durable cohérente, c’est-à-dire une conception pertinente qui favorise le confort des usagers et des utilisateurs, tout en s’inscrivant dans une approche technico-économique sensible aux enjeux environnementaux. Par ailleurs, le bâtiment de la cuisine centrale étant à proximité directe de celui de la légumerie départementale pour laquelle l’intégration dans le site a été réfléchie, une cohérence architecturale est exigée entre le bâti existant (ou en projet) et le bâti créé (préservation de l'harmonie générale et en particulier des volumes et des formes). Le projet comportera principalement : - la préparation du terrain et l’installation du chantier ; - la construction du bâtiment neuf ; - les travaux de VRD complémentaires à ceux existants (créés pour la légumerie). Le programme représente 1 025 m² de surface utile décomposée de la manière suivante : - locaux sociaux : 274,5 m²; - réception et stockages amont : 111 m² ; - production : 300 m² ; - logistique export : 249,5 m². Les espaces extérieurs représentent 199,5 m². L’enveloppe allouée aux travaux est de 6 225 000 euros HT soit 7 469 475 euros TTC. 3) Calendrier prévisionnel de l’opération : - études + travaux : 2026-2028
Acheteurs
Communauté de Communes Auxonne Pontailler Val de Saône
ORG-0001SIRET: 20007090200016
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