Fourniture de produits frais pour la confection des repas servis dans les EPLE et structures publiques associées de la zone Pau-Oloron-Nay
Appel d'offres
2025-07-16
FournituresDenrées alimentaires
Les stipulations du présent cahier des charges concernent la fourniture de Produits frais nécessaires à la confection des repas servis dans les établissements adhérents au groupement de commande dont le siège est situé au Collège JEANNE D’ALBRET de PAU.
Informations générales
- Appel d'offres N° 25-80122
- Procédure : ouverte
- Famille : JOUE
- Classification CPV : 15800000
Dates importantes
- Date de cloture : 19/09/2025 10:00 (64 jours 0 heures restants)
Autres informations
- Départements de publication : Pyrénées-Atlantiques (64)
- Identifiant interne : AO0640227Z2026
Lots
Volaille et élaborés de volaille
LOT-0001Fournitures
Jus d’orange et de pomme (pur jus) pour distributeur
LOT-0006Fournitures
Entrées pâtissières fraiches
LOT-0007Fournitures
Fromages à la coupe HPE et/ou BIO
LOT-0009Fournitures
Fruits et légumes frais conventionnels et/ou BIO - Zone EST
LOT-0012Fournitures
Fruits et légumes frais conventionnels et/ou BIO - Zone OUEST
LOT-0013Fournitures
Acheteurs
Appels d'offres similaires
17 juil. 2025 | Cloture:Date de cloture: 12 sept. 2025, 10:00
FournituresDenrées alimentaires
16 juil. 2025 | Cloture:Date de cloture: 19 sept. 2025, 10:00
FournituresDenrées alimentaires
11 juil. 2025 | Cloture:Date de cloture: 19 sept. 2025, 21:00
ServicesRestauration collective1.12 M€ à 11.52 M€ (1 à 2 lots, maximum)