Fourniture de viande fraiche de porc et de charcuterie du terroir
Appel d'offres
2025-07-12
FournituresDenrées alimentaires
Le marché a pour objet l'approvisionnement des établissements adhérents en viande fraiche de porc et charcuterie du terroir
Informations générales
Dates importantes
- Date de cloture : 10/09/2025 10:00 (58 jours 21 heures restants)
Autres informations
- Départements de publication : Deux-Sèvres (79)
- Identifiant interne : 2025-007
Lots
viande de porc label
LOT-0001Fournitures
fournitures de viande de porc label
Identifiant interneLOT 1
Durée prévue2 ans
Classification CPV15113000
Date de début2026-01-01
Adapté aux PME
viande de porc bio
LOT-0002Fournitures
fourniture de viande de porc bio
Identifiant interneLOT 2
Durée prévue2 ans
Classification CPV15113000
Date de début2026-01-01
Adapté aux PME
charcuterie du terroir
LOT-0003Fournitures
fourniture de charcuterie du terroir
jambons et salaisons du terroir
LOT-0004Fournitures
fourniture de jambons et salaisons du terroir
Acheteurs
AGAPE 79 - Lycée Jean Macé
ORG-0001SIRET: 19790023600013
Adresse20 RUE GUSTAVE EIFFEL BP 40022, 79011, Niort cedex
Site Webwww.lycee-jeanmace.fr
Appels d'offres similaires
11 juil. 2025 | Cloture:Date de cloture: 11 août 2025, 10:00
FournituresDenrées alimentaires
11 juil. 2025 | Cloture:Date de cloture: 8 sept. 2025, 16:00
FournituresDenrées alimentaires
6 juil. 2025 | Cloture:Date de cloture: 2 sept. 2025, 13:00
FournituresDenrées alimentaires