Achat de denrées alimentaires pour la cuisine centrale de Vendôme (2025-2028) - relance lot préparation à textures modifiées
Appel d'offres
2025-07-10
Achat de denrées alimentaires destinées à la production de repas par la cuisine centrale de Vendôme - relance lot préparation à textures modifiées. Montant HT maximum pour la durée totale du contrat : 60000.0 Euro(s) H.T., soit 20000.0 Euro(s) H.T. par an La procédure de passation utilisée est une procédure adaptée ouverte - Procédure dite des petits lots en application de l'article R. 2123-1 du code de la commande publique. Des échantillons sont à remettre impérativement avant le 5 août 2025 L'accord-cadre sera exécuté par l'émission de bons de commande. Le contrat est susceptible d'être reconduit dans les conditions du cahier des charges. Les prestations sont réglées par des prix unitaires. Les montants estimatifs sont indicatifs et comprennent la totalité des périodes de reconduction
Informations générales
- Appel d'offres N° 25-79002
- Procédure : procédure adaptée (MAPA)
- Famille : MAPA
Dates importantes
- Date de cloture : 01/08/2025 12:00 (13 jours 5 heures restants)
Autres informations
- Départements de publication : Loir-et-Cher (41)
Acheteurs
Ville de Vendôme
ORG-0001Identifiant:
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