Fourniture d'épicerie et de consommables de restauration collective
Appel d'offres
2025-07-08
Fourniture d'épicerie et de consommables de restauration collective pour le groupement de commande des EPLE de la Corrèze et de la Haute-Vienne ainsi que des structures publiques associées de la Corrèze pour la période du 01/01/2026 au 31/12/2028 (renouvelable chaque année)
Informations générales
Dates importantes
- Date de cloture : 02/09/2025 10:00 (55 jours 9 heures restants)
Autres informations
- Départements de publication : Corrèze (19), Haute-Vienne (87)
Lots
Poissons plats cuisinés
LOT-0001Fourniture de poissons et de plats cuisinés en boite ou en poche
Conserves légumes
LOT-0002Fourniture de conserves de légumes
Compotes fruits au sirop
LOT-0003Fourniture de Compotes fruits au sirop
Boissons
LOT-0004Fourniture de boissons
Pâtes riz céréales
LOT-0005Fourniture de Pâtes, de riz et de céréales
Matières grasses
LOT-0006Fourniture de Matières grasses
Assaisonnements condiments préparation desserts
LOT-0007Fourniture de différents articles d'épicerie (Assaisonnements condiments préparation desserts)
Petit déjeuner
LOT-0008Fourniture de différents articles d'épicerie pour le petit déjeuner
Bio
LOT-0009Fourniture de différents articles d'épicerie bio
Consommables de restauration collective
LOT-0010Fourniture de consommables utilisés dans la restauration collective
Acheteurs
Lycée Général et Technologique Georges Cabanis
ORG-0001SIRET: 19190010900015
Appels d'offres similaires
4 juil. 2025 | Cloture:Date de cloture: 7 août 2025, 10:00
27 juin 2025 | Cloture:Date de cloture: 4 sept. 2025, 14:00
25 juin 2025 | Cloture:Date de cloture: 30 juil. 2025, 15:30