RELANCE ACCORD-CADRE RELATIF À L'ACHAT DE PRESTATIONS DE FORMATIONS POUR LA CHAMBRE DE MÉTIERS ET DE L'ARTISANAT DU 24 ET DU 87 THEMATIQUES ALIMENTAIRES
Appel d'offres
2025-07-04
L'accord-cadre sera exécuté par l'émission de bons de commande.
Chaque lot fera l'objet d'une attribution séparée.
Les prestations sont réglées par des prix unitaires.
L'accord-cadre a pour objet l'achat de prestations de formation pour les chambres de métiers et de l'artisanat du 24 et du 87 (thématiques alimentaires).
Ces actions de formation sont majoritairement destinées aux chefs d'entreprises de TPE-PME, à leurs conjoints, à leurs salariés, aux demandeurs d'emploi et porteurs de projet, ainsi qu'aux agents de la CMA.
Les formations doivent être adaptées à ce type de structures, nécessitant une animation et des contenus très pratiques, accessibles à tout niveau de formation initiale.
Le marché est scindé en 18 lots, dont les prestations seront à réaliser dans le département de la Dordogne (24) et de la Haute-Vienne (87).
Informations générales
- Appel d'offres N° 25-75392
- Procédure : ouverte
- Famille : JOUE
- Classification CPV : 80530000
Dates importantes
- Date de cloture : 28/07/2025 10:00 (23 jours 14 heures restants)
Autres informations
Localisation
- Départements de publication : Dordogne (24)
- Identifiant interne : 2025-062R
Lots
Alimentaire : Confitures gelées et marmelades - DEPARTEMENT 24
LOT-0001Alimentaire : Confiserie - DEPARTEMENT 24
LOT-0002Alimentaire : Travail sur levain et blés anciens - DEPARTEMENT 24
LOT-0003Alimentaire : Plats de fêtes - DEPARTEMENT 24
LOT-0004Alimentaire : Foie gras - DEPARTEMENT 24
LOT-0005Alimentaire : Produits en croûte - DEPARTEMENT 24
LOT-0006Alimentaire : Marinades, barbecue, plancha - DEPARTEMENT 24
LOT-0007Alimentaire : Base de la charcuterie - DEPARTEMENT 24
LOT-0008Alimentaire : Développer une gamme de burgers - DEPARTEMENT 87
LOT-0009Alimentaire : Galettes feuilletées - Le tourier - DEPARTEMENT 87
LOT-0010Alimentaire : Desserts en pot - DEPARTEMENT 87
LOT-0011Alimentaire : Bouchées cocktail salées - DEPARTEMENT 87
LOT-0012Alimentaire : Bouchées cocktail sucrées - DEPARTEMENT 87
LOT-0013Alimentaire : Techniques de cuisson sous-vide, à juste température et cuisson de nuit - DEPARTEMENT 87
LOT-0014Alimentaire : Savoir développer une gamme de conserves - DEPARTEMENT 87
LOT-0015Alimentaire : Développer une gamme de produits secs en charcuterie - DEPARTEMENT 87
LOT-0016Alimentaire : Valoriser ses pâtés en croute et terrines gastronomiques - DEPARTEMENT 87
LOT-0017Alimentaire : Snacking tradition : Produits de saison - DEPARTEMENT 87
LOT-0018Acheteurs
Chambre des Métiers et de l'Artisanat de la région Nouvelle Aquitaine
ORG-0002Identifiant: 86248
Fournisseurs
Avenue-Web Systèmes
ORG-0001Identifiant: 1FCB6509-98C9-B554-FCA0F602C1790499
Appels d'offres similaires
1 juil. 2025 | Date de cloture: 1 août 2025, 10:00
25 juin 2025 | Date de cloture: 21 juil. 2025, 12:00
20 juin 2025 | Date de cloture: 21 juil. 2025, 12:00