AGAPE17PRODLAITIERS&ULTRFR2628

Appel d'offres

2025-07-04

Le présent marché porte sur la fourniture de produits laitiers aux adhérents du groupement de commandes du département de la Charente-Maritime (AGAPE 17) dont l’établissement coordonnateur est le lycée Hôtelier de La Rochelle. Les prestations feront l’objet d'accords-cadres au sens des articles L 2125-1, R2162-1 à R 2162-6 et R2162-13 à R2162-14 du code de la commande publique du 1er avril 2019. Conformément à l’article R2162-14 du code de la commande publique, l'accord-cadre est exécuté au fur et à mesure de l'émission de bons de commande sans négociation ni remise en concurrence préalable des titulaires

Informations générales

  • Appel d'offres N° 25-75336
  • Procédure : ouverte
  • Famille : JOUE
  • Classification CPV : 15500000, 15551000

Dates importantes

  • Date de cloture : 19/09/2025 10:00 (49 jours 1 heures restants)

Autres informations

  • Identifiant interne : AGAPE17PRODLAITIERSULTRFR2628

Lots

Yaourts, fromages frais et desserts lactés

LOT-0001
Fournitures

Le présent lot porte sur la fourniture de Yaourts, fromages frais et desserts lactés aux adhérents du groupement de commandes du département de la Charente-Maritime (AGAPE 17) dont l’établissement coordonnateur est le lycée Hôtelier de La Rochelle. Ces adhérents sont essentiellement des lycées et des collèges de Charente Maritime et potentiellement quelques petites communes.

Durée prévue1 an
Classification CPV15551000
Adapté aux PME

LAIT BEURRE CREME

LOT-0002
Fournitures

Le présent lot porte sur la fourniture de Lait, beurre crème aux adhérents du groupement de commandes du département de la Charente-Maritime (AGAPE 17) dont l’établissement coordonnateur est le lycée Hôtelier de La Rochelle. Ces adhérents sont essentiellement des lycées et des collèges de Charente Maritime et potentiellement quelques petites communes.

Durée prévue1 an
Classification CPV15551000
Adapté aux PME

FROMAGE A LA COUPE INGREDIENTS ET PORTIONS

LOT-0003
Fournitures

Le présent lot porte sur la fourniture de fromage à la coupe, fromage portions et fromage « ingrédients » aux adhérents du groupement de commandes du département de la Charente-Maritime (AGAPE 17) dont l’établissement coordonnateur est le lycée Hôtelier de La Rochelle. Ces adhérents sont essentiellement des lycées et des collèges de Charente Maritime et potentiellement quelques petites communes.

Durée prévue1 an
Classification CPV15551000
Adapté aux PME

PRODUITS LAITIERS CIRCUIT COURT

LOT-0004
Fournitures

Le présent lot porte sur la fourniture de Produits laitiers circuits courts aux adhérents du groupement de commandes du département de la Charente-Maritime (AGAPE 17) dont l’établissement coordonnateur est le lycée Hôtelier de La Rochelle. Ces adhérents sont essentiellement des lycées et des collèges de Charente Maritime et potentiellement quelques petites communes.

Durée prévue1 an
Classification CPV15551000
Adapté aux PME

Acheteurs

LYCEE HOTELIER DE LA ROCHELLE

ORG-0001

SIRET: 19171405400019

Adresse1 AVENUE DES MINIMES BP3020, 17000, LA ROCHELLE