Marché de Charcuterie 2026-01
Appel d'offres
2025-07-03
Fourniture de produits frais de charcuterie, aux adhérents du Groupement de commandes se situant désormais dans les départements de la Meurthe et Moselle et des Vosges.
Informations générales
- Appel d'offres N° 25-74857
- Procédure : ouverte
- Famille : JOUE
- Classification CPV : 15131120
Dates importantes
- Date de cloture : 22/09/2025 10:00 (79 jours 3 heures restants)
Autres informations
- Départements de publication : Meurthe-et-Moselle (54), Vosges (88)
Lots
Lot 1 Jambon
LOT-0001Fournitures
Fourniture de jambon sous diverses formes (entier, tranché) et diverses natures ( fumé, sec,...).
Lot 2 Choucroute, Pièces salées et fumées
LOT-0002Fournitures
Fourniture de choucroute crue et de pièces de viande salées et fumées.
Lot 3 Produits hachés - Entrées
LOT-0003Fournitures
Fourniture de produits de charcuterie permettant l'élaboration d'entrées : pâtés, saucisson, roulades...
Lot 4 Produits hachés - A cuire
LOT-0004Fournitures
Produits hachés à cuire : saucisses, boudin.....
Lot 5 Charcuterie de la Mer
LOT-0005Fournitures
Fourniture de produits de la mer type saumon fumé, surimi...
Acheteurs
GROUPEMENT DE COMMANDES LYCEE HENRI POINCARE
ORG-0001SIRET: 19540038700013
Adresse2 Rue de la Visitation, 54042, Nancy cedex
Appels d'offres similaires
4 juil. 2025
FournituresDenrées alimentaires1.60 M€ (attribué)
27 juin 2025 | Date de cloture: 4 sept. 2025, 14:00
FournituresDenrées alimentaires90.63 k€ à 64.16 M€ (1 à 14 lots, maximum)
25 juin 2025 | Date de cloture: 25 juil. 2025, 08:00
FournituresDenrées alimentaires