Achat de viandes fraîches de porc issues de l'agriculture biologique - Relance du marché n°24V1202-02

Appel d'offres

2025-06-22

FournituresDenrées alimentaires32.61 k€ (estimé)

La présente consultation est lancée suivant la procédure : Appel d'offres ouvert articles R.21242 1° et R.21612 à 5 du Code de la commande publique. La consultation a pour objet : achat de viandes fraîches de porc issues de l'agriculture biologique - Relance du marché n°24V1202-02 nécessaire à la préparation de repas issues de l'agriculture biologique par la Cuisine Centrale.

Informations générales

  • Appel d'offres N° 25-69881
  • Procédure : ouverte
  • Famille : JOUE
  • Classification CPV : 15113000

Dates importantes

  • Date de cloture : 29/07/2025 12:00 (35 jours 12 heures restants)

Autres informations

Localisation

Nice, 06364 Nice
  • Identifiant interne : 25V0836

Lots

Viande fraîche de porc issu de l'agriculture biologique

LOT-0001
Fournitures

Accord-cadre à bons de commande : Mini 8 000,00 Euros HT Maxi : 72 000,00 Euros H.T. Estimation de l'administration HT : 32 613.16 Euros (établie sur une durée de 12 mois) Durée (hors reconduction) : 12 mois Nombre de reconductions éventuelles : 3 Début du marché : À la notification du contrat. Le délai d'exécution de chaque prestation est indiqué dans le bon de commande ou le cas échéant dans le C.C.T.P.

Identifiant interne25V0836
Durée prévue4 ans
Classification CPV15113000
Montant32.61 k€, 288 k€ (maximum)
LocalisationNice, 06364 Nice

Acheteurs

VILLE DE NICE

ORG-0001

SIRET: 20003019500115

Adresse5 rue de l'Hotel de Ville, 06364, Nice cedex 4

Appels d'offres similaires

15 juin 2025 | Date de cloture: 22 juil. 2025, 12:00

FournituresDenrées alimentaires167.53 k€ (estimé)

8 juin 2025 | Date de cloture: 15 juil. 2025, 12:00

FournituresRestauration collective151.57 k€ (estimé)

28 mai 2025 | Date de cloture: 1 juil. 2025, 12:00

FournituresRestauration collective48.40 k€ (estimé)