Formation "Bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective" pour les agents de restauration des lycées de la région Bourgogne-Franche-Comté
Appel d'offres
2025-06-19
ServicesFormation
Réalisation d'une formation des agents de restauration des lycées de la région Bourgogne-Franche-Comté aux bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective.
Informations générales
- Appel d'offres N° 25-69400
- Procédure : ouverte
- Famille : FNS
- Classification CPV : 80511000
Dates importantes
- Date de cloture : 09/07/2025 14:00 (15 jours 0 heures restants)
Autres informations
Localisation
Côte-d'Or/Yonne/Saône-et-Loire/Nièvre/Doubs/Territoire de Belfort/Jura/Haute-Saône
- Départements de publication : Côte-d'Or (21), Doubs (25), Jura (39), Nièvre (58), Haute-Saône (70), Saône-et-Loire (71), Yonne (89), Territoire de Belfort (90)
Lots
Formation "Bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective" pour les agents de restauration des lycées de la région Bourgogne-Franche-Comté
LOT-0001Services
Formation des agents de restauration des lycées de la région Bourgogne-Franche-Comté aux bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective pour les départements Côte-d'Or/Yonne/Saône-et-Loire/Nièvre
Classification CPV79632000
LocalisationCôte-d'Or/Yonne/Saône-et-Loire/Nièvre
Formation "Bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective" pour les agents de restauration des lycées de la région Bourgogne-Franche-Comté
LOT-0002Services
Formation des agents de restauration des lycées de la région Bourgogne-Franche-Comté aux bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective pour les départements Doubs/Territoire de Belfort/Jura/Haute-Saône
Classification CPV80511000
LocalisationDoubs/Territoire de Belfort/Jura/Haute-Saône
Acheteurs
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