Prestations de traiteurs pour le compte de l'université Bordeaux Montaigne, Bordeaux INP et Sciences Po Bordeaux

Appel d'offres

2025-06-20

ServicesPrestations de servicesRepas, traiteur260 k€ à 2.13 M€ (1 à 5 lots, maximum)

La présente consultation concerne les prestations de traiteurs pour le compte de l'université Bordeaux Montaigne, Bordeaux INP et Sciences Po Bordeaux. Cet accord-cadre se situe dans le cadre d’une convention de groupement de commande, établie en application des articles L2113-1, L2113-6 et suivants du Code de la Commande Publique entre :  L’université Bordeaux Montaigne, coordonnateur du groupement ;  L’Institut Polytechnique de Bordeaux, désigné ci-après « Bordeaux INP » ;  Et l’Institut d’Etudes Politiques de Bordeaux, désigné ci-après « Sciences Po Bordeaux". Ces trois établissements seront désignés ci-après « membres du groupement de commande ». L'université Bordeaux Montaigne, en tant que coordonnateur du groupement, est le pouvoir adjudicateur mandaté pour toutes les opérations de passation du marché, y compris la signature des marchés publics au nom de l’ensemble des membres du groupement. Les lieux d’exécution sont indiqués à l’annexe 1. Cette liste est indicative, les prestations pouvant avoir lieu dans d’autres lieux pour le compte des membres du groupement de commande.

Informations générales

  • Appel d'offres N° 25-69018
  • Procédure : autre
  • Famille : JOUE
  • Classification CPV : 55520000

Dates importantes

  • Date de cloture : 23/07/2025 10:00 (28 jours 6 heures restants)

Autres informations

  • Départements de publication : Gironde (33)
  • Identifiant interne : PPP1RY-84/5151/25PA90003

Lots

Apéritif et cocktails déjeunatoires et dînatoires

LOT-0001
Services

Les titulaires devront proposer au moins trois gammes : une « entrée de gamme », une « milieu de gamme » et une « haut de gamme ». Le minimum de commande est fixé à 15 personnes pour les apéritifs et cocktails. Les prestations de base, définies pour une personne sont :  apéritifs : assortiment de dix pièces salées  cocktail : assortiment de dix pièces salées, un assortiment de fromages et cinq pièces sucrées ou « mignardises ».

Identifiant interne25PA90003_1
Classification CPV55520000
Date de début2025-10-27
Date de fin2029-10-26
Montant880 k€ (maximum)
LocalisationDomaine Universitaire, 19 Esplanade des Antilles, 33607 PESSAC

Buffets sucrés et/ou salés et repas

LOT-0002
Services

Les titulaires devront proposer au moins trois gammes : une « entrée de gamme », une « milieu de gamme » et une « haut de gamme ». Le minimum de commande est fixé à 5 personnes pour les buffets et les repas. Les prestations de base, définie pour une personne sont :  repas : une entrée, un plat avec accompagnement de saison, un fromage, un dessert de saison et une bouteille d'eau de 50 cl.  Buffet sucré et/ou salé : plateau de vingt-cinq pièces.

Identifiant interne25PA90003_2
Durée prévue4 ans
Classification CPV55520000
Montant360 k€ (maximum)
LocalisationDomaine Universitaire, 19 Esplanade des Antilles, 33607 PESSAC

Plateaux repas individuels et sandwiches

LOT-0003
Services

Les titulaires devront proposer une gamme. Le minimum de commande est fixé à 2 personnes pour les plateaux repas et pour les sandwiches. Les prestations de base, définies pour une personne sont :  Plateau-repas : une entrée froide, un plat principal (poisson ou viande avec accompagnement de saison), un fromage, un dessert de saison, un petit pain et une bouteille d’eau de 50 cl.  Sandwich : un sandwich (viande, crudité ou poisson), un fruit, un dessert de saison et une bouteille d’eau de 50 cl.

Identifiant interne25PA90003_3
Durée prévue4 ans
Classification CPV55520000
Montant360 k€ (maximum)
LocalisationDomaine Universitaire, 19 Esplanade des Antilles, 33607 PESSAC

Petit-déjeuner et pause-café

LOT-0004
Services

Le minimum de commande est fixé à 5 personnes. La prestation de base contient le café, le thé et le jus de fruit à discrétion. Elle comprend également deux viennoiseries ou mignardises par personne.

Identifiant interne25PA90003_4
Durée prévue4 ans
Classification CPV55520000
Montant260 k€ (maximum)
LocalisationDomaine Universitaire, 19 Esplanade des Antilles, 33607 PESSAC

Lot 5 - Lot réservé - Plateaux repas individuels et sandwiches

LOT-0005
Services

Ce lot est exclusivement réservé aux structures d’insertion par l’activité économique (SIAE) accompagnant les personnes défavorisées conformément à l’article L.2113-13 du Code de la Commande Publique. Il s'agit d'un lot "concurrent" au lot 3: Plateaux repas individuels et sandwiches. Les titulaires devront proposer une gamme. Le minimum de commande est fixé à 2 personnes pour les plateaux repas et pour les sandwiches. Les prestations de base, définies pour une personne sont: • Plateau-repas: une entrée froide, un plat principal (poisson ou viande avec accompagnement de saison), un fromage, un dessert de saison, un petit pain et une bouteille d’eau de 50 cl. • Sandwich: un sandwich (viande, crudité ou poisson), un fruit, un dessert de saison et une bouteille d’eau de 50 cl.

Identifiant interne25PA90003_5
Durée prévue3 ans
Classification CPV55520000
Montant270 k€ (maximum)
LocalisationDomaine Universitaire, 19 Esplanade des Antilles, 33607 PESSAC

Acheteurs

UNIVERSITE BORDEAUX MONTAIGNE

ORG-0001

SIRET: 19331766600017

AdresseDomaine Universitaire, 19 Esplanade des Antilles, 33607, PESSAC

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2 juin 2025 | Date de cloture: 28 juil. 2025, 13:00

ServicesInformatique (prestations de services)Maintenance200 k€ (maximum)