Fourniture de matériels et d'équipements pour les restaurants des collectivités territoriales
Appel d'offres
2025-06-13
Consultation lancée par un groupement de commandes. Chaque lot fera l'objet d'une attribution séparée
Lots
V01-Vaisselle et accessoires de table pour les restaurants des collectivités territoriales
LOT-0001V01-Vaisselle et accessoires de table pour les restaurants des collectivités territoriales
Montant HT minimum du lot pour la durée totale du contrat : 39 708,00 Euro(s) H.T
V02-Matériels, ustensiles et équipements pour les restaurants des collectivités territoriales
LOT-0002V02-Matériels, ustensiles et équipements pour les restaurants des collectivités territoriales
Montant HT minimum du lot pour la durée totale du contrat : 26 529,00 Euro(s) H.T
M03-Mobilier de salle, assemblé et garanti, pour les restaurants des collectivités territoriales
LOT-0003M03-Mobilier de salle, assemblé et garanti, pour les restaurants des collectivités territoriales
Montant HT minimum du lot pour la durée totale du contrat : 7 566,00 Euro(s) H.T
Acheteurs
SIVAAD
ORG-0002Identifiant: 85649
Fournisseurs
Avenue-Web Systèmes
ORG-0001Identifiant: BB9A0880-E93A-E158-43212B30D656DCAF
Appels d'offres similaires
Construction d'une cuisine autonome à Mare vieille Place - Commune de SALAZIE LOT 11 : Fourniture, livraison et installation des équipements de cuisine
15 juin 2025 | Date de cloture: 17 juil. 2025, 08:00
FOURNITURES ET PREPARATIONDE DENREES POUR LE RESTAURANT SCOLAIRE
11 juin 2025 | Date de cloture: 11 juil. 2025, 12:00
Restructuration de l'unité de production culinaire du Collège Achille ROUSSON de SAINT ETIENNE VALLEE FRANCAISE
3 juin 2025 | Date de cloture: 25 juin 2025, 12:00